Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Сказка для Бузовой

Найти вторую половину, бывает, сложно и обычным людям. Что уж говорить о публичных персонах, чей каждый шаг на виду? Прошло более двух лет после развода Ольги Бузовой, а ей так и не удалось встретить мужчину своей мечты. Успешная, мега популярная, красивая и талантливая девушка обратилась за помощью на ТНТ. 26 августа в эфире телеканала стартует новое шоу «Замуж за Бузову», в котором Ольга будет искать достойного. И мы уверены, это будет настоящая сказочная история про Золушку, которая обязательно найдет своего принца.

Ольга Бузова — self-made woman. Ее любят миллионы простых зрителей, о ней говорят топ-звезды, каждое событие ее жизни смакуется прессой. Она добилась невероятных успехов во многих областях и все, к чему она прикасается — становится индустрией. Она помогает строить любовь другим, но сама так и не обрела личное счастье. «Замуж за Бузову» — это последний шанс доказать Оле, что настоящие мужчины все-таки существуют, и один из них сможет сделать ее по-настоящему счастливой.




Кастинг в новый проект был объявлен еще в апреле. Для кандидатов существовало только возрастное ограничение. Впрочем, было очевидно, что в проект пройдут только поистине яркие и харизматичные личности, которые будут чувствовать себя уверенно рядом с главной героиней шоу. В итоге за сердце Бузовой поборются 15 мужчин. Среди них специалист по IT-технологиям, бизнесмен, спортсмен, миллионер, веган и другие. В каждой серии шоу им предстоит на деле доказывать, чего они стоят. Выбор всегда остается за Ольгой. Хотя и участников шоу ждет большой соблазн. Смогут ли участники обойти его? Один из главных секретов проекта!

Для съемок шоу была выбрана Италия. Родина Ромео и Джульетты, страна жарких страстей и бешеного темперамента, страна вкусной еды и сладкой жизни, красивейшей архитектуры и, конечно, романтики. Настоящая dolcevita для той, чья жизнь находится на виду у миллионов людей. Впрочем, все происходящее в шоу «Замуж за Бузову», станет сюрпризом для всех, в том числе и для самой Ольги. Зрители увидят, как мужчины будут покорять сердце Бузовой путешествием на озеро Гарда и ужином в замке, прогулкой по каналам Венеции на гондоле, купанием в открытом море возле острова Капри, поездкой на лошадях с видом на тосканские виноградники и многим другим.




Удастся ли кому-то покорить сердце Ольги? И найдет ли она на проекте свою любовь? Узнаем с 26 августа в 20.00 на ТНТ

* На правах рекламы