Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос

У женщин свои секреты: о чем стоит, а о чем не стоит рассказывать своему мужчине?

У каждой из нас есть свое личное внутреннее пространство — то, что мы обычно прячем от посторонних глаз. Однако подобные секреты иногда могут разрушить отношения с близким человеком, если мы не говорим о них вовремя, и любимый узнает о чем-то важном из каких-то посторонних источников. О том, что же и когда стоит открыть о себе партнеру, а что лучше будет оставить в тайне, мы расскажем вам в этой статье.

О чем стоит рассказать как можно скорее?

Как только вы начинаете отношения с новым мужчиной, вам сразу же стоит рассказать ему все то, что любой желающий может узнать о вас самих, не пребегая к каким-то сомнительным способам. Так, например, информация с вашей страницы в социальной сети, может рассказать о ваших увлечениях, образовании, любимых местах, знакомых людях. Не стоит недооценивать партнера и думать, что он не заметит выложенные несколько лет назад фотографии с другим парнем или же не найдет среди ваших друзей человека, с которым у него напряженные отношения.

Ваша открытость на первом этапе очень важна для мужчины, поэтому лучше сразу поделиться с ним той информацией, которая может представлять для него опасность или ранить. Скажите честно, если вы уже были замужем, если до сих пор не можете закончить предыдущие отношения, если у вас есть дети или когда-то была романтическая связь с кем-то из общих знакомых. Лучше рассказывать такие вещи не по переписке, а при личной встрече: во-первых, партнер будет видеть невербальные сигналы, которые вы ему посылаете, а во-вторых, сразу сможет задать какие-то вопросы и получить от вас более подробные ответы.

О чем рассказать в самом ближайшем будущем?

По мере того, как вы с новым мужчиной будете лучше узнавать друг друга, стоит открыть ему такие вещи о себе, которые теоретически могут повлиять на ваши отношения. Речь идет о ваших планах на будущее, целях, приоритетах, отношении к браку, детям, совместной жизни. На этом этапе важно не скрывать и свои плохие привычки или зависимости, например, любовь к выпивке, анорексию или булимию, страсть к азартным или компьютерным играм. Человек, которому вы откроетесь на этом этапе, не будет осуждать вас, и наоборот лишь оценит вашу искренность, если он действительно заинтересован в продолжении отношений. Вы также можете вместе обсудить, каким видите ваш союз в дальнейшем, чтобы понять, в чем ваши точки зрения сходятся, а чем — нет. Нет ничего страшного и в том, чтобы признаться, что ваши приоритеты поменялись после того, как вы встретили этого человека (при условии, что это действительно так).

О чем рассказать, если вы решили связать с этим мужчиной свою судьбу?

Если вы понимаете, что встретили действительно «своего» человека, стоит открыть ему и другие вещи, которые вы пока еще оставляли при себе. Если у вас есть материальные трудности, проблемы со здоровьем или жильем, невыплаченные кредиты, родственники с криминальным прошлым и прочие сложные жизненные обстоятельства — самое время рассказать об этом своему партнеру, пока вы еще не вступили в брак или не начали жить вместе. Ваша откровенность даст мужчине понять, что вы принимаете на себя ответственность за эти отношения и верите, что ваша любовь будет способна преодолеть эти препятствия.

О чем лучше молчать?

Оставлять в секрете стоит лишь тот внутренний опыт, который никак не повлияет на вашу дальнейшую совместную жизнь. Если, например, у вас по юности была гомосексуальная связь, эпизоды насилия или же ситуации, в которых вы, по вашему мнению, поступили неподобающе, об этом можно умолчать. Некоторым девушкам трудно признаться, например, в профессиональных провалах или предательстве по отношению к другу или подруге. Если вы уверены, что внутренне уже пережили эту проблему и она точно не окажет никакого влияния на вашу настоящую и будущую жизнь — вы имеете полное право оставить эту тайну при себе.

1 комментарий

Россия, Луга

О проблемах со здоровьем нужно уметь рассказывать, и вообще, я считаю, что нужно много о чем промолчать. Например, о том, сколько было мужчин до него, о своих женских делах и т.д. Если интересно, то продолжение можно прочесть тут.