Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Здоровье и удовольствие в интимной сфере. Важно?

Давай начистоту. Ты стала мамой, и теперь интимные отношения немного не те, что были раньше. Врач разрешил возобновить половую жизнь, но ты обнаружила, что не очень-то и хочется. А если желание возникает, то нет гармонии и былых ярких ощущений.

Наверняка многие подруги рассказывают о том, что у них похожая ситуация. И ты думала, что это норма. Возможно, ты даже не догадываешься, что ситуацию можно изменить кардинально.

Хочу поделиться с тобой секретом. Есть потрясающая штука: тренажер Кегеля kGoal. С его помощью сможешь снова страстно желать секса, испытывать кайф и получать яркие оргазмы. Твой муж обалдеет от того, какой вихрь новых ощущений на вас обрушится. А если подруги станут пугать тебя тем, что после родов возникает недержание мочи, появляются боли по-женски, ты просто посмеешься им в ответ. Ведь с тобой всегда будет твой kGoal. Это настоящий волшебник, который:

  • увеличивает тонус интимных мышц;
  • усиливает кровообращение в малом тазу;
  • готовит к легким родам и восстанавливает после них;
  • предотвращает разрывы и микротрещины тканей, а также опущение матки;
  • сужает влагалище и улучшает качество сексуальной жизни;
  • избавляет от недержания мочи (даже капельного);
  • устраняет варикозное расширение вен малого таза.

Просто играй в игры и тренируй интимные мышцы

Всем известные упражнения Кегеля пугают своей монотонностью, длительностью, и после 1-2 занятий девушки их бросают. Но с тренажером Кегеля kGoal ты будешь тренировать интимные мышцы весело, легко и комфортно и не дольше 5 минут за сеанс, если только сама не захочешь увеличить нагрузку.

Вообрази: ты просто играешь на телефоне и даже не замечаешь, как пролетает тренировка. У тебя появятся законные полчаса для себя любимой, чтобы полежать и отдохнуть, развлечься в забавной игре с пользой для здоровья!




Специально для тебя — еще 8 ярких достоинств kGoal

  1. Комфорт. Подушечка-зонд на 100% повторяет анатомическую форму влагалища.
  2. Безопасность. Гаджет изготовлен из безопасного медицинского силикона. Подходит даже аллергикам.
  3. Подтвержденная эффективность. kGoal рекомендуют ведущие врачи мира, эксперты в гинекологии, урологии и сексологии.
  4. Современность. Персональная программа тренировок, система контроля и оценка результатов, подсказки, советы и рекомендации — все в твоем смартфоне.
  5. Результативность. Ты достигнешь цели в несколько раз быстрее, чем при самостоятельном выполнении упражнений, благодаря правильному распределению нагрузки и контролю результатов.
  6. Доступность. Теперь в продаже в России, Казахстане и Белоруссии!
  7. Универсальность. Тренироваться можно уже через 6 недель после родов, а также в другие периоды жизни, когда это необходимо. kGoal — первый тренажер, разрешенный во время беременности в 2 и 3 триместрах (предупреди своего врача).
  8. Анонимность. Доставляется в плотной упаковке без опознавательных знаков по любому адресу: домой, на работу, в кафе.



Как пользоваться? С удовольствием!

Пользоваться тренажером Кегеля одно удовольствие. Все просто, смотри:

  • Нажимаешь на клапан, выпускаешь воздух и вводишь зонд-подушечку во влагалище.
  • Снова нажимаешь, и зонд заполняется воздухом. Форма зонда адаптируется под твои анатомические особенности.
  • Выбираешь игру на смартфоне и начинаешь приятную тренировку.

Специальное приложение оценивает силу, выносливость и контроль твоих интимных мышц. По завершении каждой тренировки все 3 параметра фиксируются. Ты сможешь отслеживать свои результаты и прогресс. Именно «умная» система контроля и игровая форма — залог эффективности тренажера.




Никакого перенапряжения — все легко и приятно! По мере укрепления мышц тренажер увеличит нагрузку. В итоге уже через пару недель ты ощутишь результат: мышцы придут в тонус, кровь перестанет застаиваться и вызывать дискомфорт, ты почувствуешь себя другим человеком. Муж непременно заметит приятные изменения, и ваша интимная жизнь заиграет новыми красками.

Тренажер kGoal быстро восстановит интимное здоровье и вернет радость секса тебе и твоему любимому. Заказывай его у официального дистрибьютора k-goal.ru



* На правах рекламы

5 комментариев

Алена 19 февраля, 17:34
Казахстан, Алма-Ата

Эффект будем. только если долго заниматься, это же как спортзал, быстро фигуру не построишь, мышцы там "качаются" также как и бицепс, разница лишь в упражнениях :)

Надежда (мама Паши) 2 февраля, 15:36
Россия, Москва

По новомодному называется ВумФитнес.

Моя подруга - преподаватель йоги дает уроки этих занятий! Посмотрите в инете Мария Олешко. И тренажер другой, но похож.

Полина 25 января, 17:09
Россия, Санкт-Петербург

Тренировалась тренировалась одно время, все равно никого не удивила, муж на это вообще внимания не обращает! Говорит что я дура и он меня не за секс любит, а эти упражнения для проституток.

oksana 13 февраля, 14:30
Россия, Москва

таже история)

Ответить
Россия, Казань

Насмешили))

Ответить