Войти Регистрация

Правильное питание и диеты

Правильное сочетание продуктов: что с чем едят?

Представьте себе: ваш холодильник забит «правильными» продуктами, а после хорошего обеда вы все равно чувствуете себя, как будто съели что-то не то… Бывает? А, может, не «не то», а не с тем?

Что нужно знать о гастрите

Несмотря на столь широкую распространённость этого заболевания, его причина стала известна лишь в 80-х годах ХХ века.

Какая же ты на вкус, макробиотика?

Предчувствуя всеобщий ответ: ПОЛЕЗНАЯ, невольно задаешься еще одним вопросом, а достаточно ли силы воли у того, кто сейчас стоит на пороге выбора диет и страстно, и срочно желает похудеть накануне отпуска?

Диета для зачатия: основные правила

Мы не собираемся в сотый раз открывать Америку, сообщив о том, что для зачатия малыша немаловажную роль может сыграть питание. Как потенциальной матери, так и потенциального отца.

Домашнее очищение организма

С возрастом поддерживать организм в идеальном состоянии становится все труднее. Наши привычки, диета, образ жизни и окружающая среда откладываются в теле в виде токсинов или бытовых ядов, а постоянная усталость и стрессы способствуют быстрому износу организма...

Как ускорить метаболизм или 6 способов похудеть

Часто задаваясь целью во чтобы-то ни стало похудеть, мы ограничиваем себя в питании настолько, что при этом не покрываем даже уровень дневного обмена веществ. Организм наш, прекрасно понимая, что для него наступили «чёрные дни», мгновенно включает режим энергосбережения...

Нужны ли беременным разгрузочные дни?

Истина, пришедшая к нам из глубины веков, о том, что беременным нужно есть (вернее, даже лопать) за двоих все девять месяцев, оказалась ложной. Организм такое условие принимает не всегда, а перебор пищи, особенно тяжелой и жирной, ничего, кроме вреда, еще не приносил.

Диета для кормящих мам — как это?

Женский организм устроен очень мудро, можно даже сказать предусмотрительно. В волшебный период лактации, который является интимным и значимым для большинства мам, организм женщины заботится, прежде всего, о потребностях крошки.

Как вернуть стройную фигуру и не потерять здоровье в зрелом возрасте

Стройными мечтают стать женщины любого возраста. Но в зрелые годы похудеть значительно сложнее, чем в юности. На первое место в борьбе за фигуру выходит здоровье, а не внешняя привлекательность.