Войти Регистрация

Семейный бюджет

Семейные споры из-за денег

Деньги — это сильный инструмент воздействия, следовательно, тот, кто держит в руках деньги, обладает властью, способен держать под контролем всех остальных. Сегодня наш разговор будет касаться исключительно семейных споров из-за денег.

Улучшение жилищных условий. Материнский капитал

Наверное, каждая женщина слышала про материнский капитал, многие его даже получили, но вот как им распорядиться дальше не всегда бывает понятно. Поэтому хочется поподробнее поговорить о материнском капитале, в общем, и о том, как расходовать его на недвижимость в частности.

Молодая семья 2014

Любая семья начинает совместную жизнь с чистого листа. И хорошо, если супруги имеют приличный заработок или могут рассчитывать на поддержку обеспеченных родственников. К сожалению, далеко не у всех ситуация складывается столь благополучно.

Что полагается семье в связи с рождением ребенка?

После того, как родился малыш, у мамы и папы появляется масса приятных хлопот по уходу за крохой, и большинству просто не до того, чтобы заниматься какими-то не было бумажными делами.

Материнский капитал 2014

Нельзя сказать, что в 2014 году произошли глобальные изменения в программе «Материнский капитал». Самое главное — это увеличилась сумма до 429 408 рублей 50 копеек.

Совместные покупки: Взгляд изнутри

Редакция Бэбиблога публикует беседу-интервью с завсегдатаем «Бэбиблога и Совместных покупок» — Евгенией. Её ответы способны вызвать у читателя бурю чувств, от улыбки до негодования