Войти Регистрация
  • Роды

    Тревога после родов: как вернуть спокойствие

    Тревожные расстройства у женщин развиваются в два раза чаще, чем у мужчин. А в послеродовом периоде они возникают особенно часто …
  • Роды

    Как выбрать конверт на выписку?

    Конверт на выписку — это необходимый атрибут, который непременно должен быть подготовлен к моменту рождения малыша, либо в период времени, пока мама с ребенком еще находятся в родильном доме.
  • Роды

    Можно ли родить без боли?

    Данный вопрос в разных интерпретациях задают себе тысячи женщин. И ответ на него не совсем однозначный. Потому что с медицинской точки зрения — нет, без боли родить нельзя.

Быстрое восстановление после родов

Процесс восстановления после родов пугает многих представительниц прекрасного пола, оказавшихся в «интересном положении» или еще только планирующих завести ребенка. Почему-то считается, что после этого самого важного события в своей жизни женщина обязательно должна плохо выглядеть...

Секреты похудения после родов: все о решении проблемы

Во время беременности женщина неизбежно набирает лишние килограммы. Конечно, данный негативный момент не может в полной мере омрачить радость материнства, но все же появляется невероятное желание вернуть прежние формы.

Кесарево сечение

Кесарево сечение — это название хирургической операции, во время которой врачи извлекают новорождённого через разрез, сделанный на животе. Название этой операции исходит из Древнего Рима.

Как вовремя распознать, что роды уже близко: советы роженицам

Многие женщины с ужасом ожидают последнего месяца беременности. При этом в большинстве своем они бояться не самих родов. Будущие мамочки переживают, что не смогут вовремя понять, когда ехать в роддом.

Как восполнить витамины после родов?

Девять месяцев живет женщина в ожидании появления на свет своего малыша. И вот наконец-то долгожданные роды. Женщина стала матерью, и трудно найти в этот момент человека счастливее, чем она. Изматывающие месяцы беременности остались позади, любимое чадо спит рядом. Что еще нужно для счастья?