Усаживайтесь поудобнее,
такого тест-драйва у нас
еще не было 😅

Да-да, это тест-драйв!

В чём главное преимущество
безободковых унитазов?

Безободковая технология была создана, чтобы решить главную проблему ободкового унитаза — скопление налёта и грязи в труднодоступном месте. Под ободком развиваются бактерии, и чистить эту полость нужно регулярно. Добраться под ободок нелегко, поэтому уборка занимает много времени.


Товары с технологией CLEAN ON произвели революцию в области гигиены санузла. Изделия без труднодоступных мест легко поддерживать в чистоте. Налёту и ржавчине больше негде скапливаться.

Узнать подробнее

А как тебе такое,
Илон Маск? 🚀

Качественные материалы

Унитазы бренда Cersanit изготовлены из 100% санитарного фарфора. Материал не имеет пор, а потому налёту и бактериям негде оседать. Санфарфор — морозостойкий материал с низким водопоглощением (0,5%). Это значит, что вода не будет разрушать унитаз со временем, попадая в поры. Прочные фарфоровые изделия могут прослужить до 50 лет.

Гигиеничность

Под ободом унитаза часто образуются налёт и ржавчина, а также скапливаются бактерии. Товары с технологией CLEAN ON лишены этого недостатка. Нет неприятного запаха и бактерий, поэтому унитазы Cersanit безопасны для детей.

Отсутствие выплесков и идеальный смыв

Смыв унитазов Cersanit продуман для того, чтобы вода не разбрызгивалась и эффективно омывала чашу унитаза. Смотрите нашу подборку тестов смыва, омывания и отсутствия выплеска.

Гарантия от производителя

Cersanit даёт гарантию 10 лет на керамические изделия. Компания не сомневается в их надёжности и долговечности, поэтому весь срок обслуживания сервисные центры поддерживают своих покупателей.

Простая уборка

Унитаз без ободка не обязательно замачивать и чистить специальными моющими средствами. Достаточно дезинфицирующего вещества и салфетки.

Микролифт сиденья

Больше никакого грохота от падающей крышки унитаза! Изделия CLEAN ON оборудованы микролифтом. Технология обеспечивает плавное опускание сиденья, что бережёт поверхность чаши от микротрещин и продлевает срок службы унитаза.

Легкосъёмное сиденье

Сиденье унитаза снимается одним нажатием кнопки. Мамам станет проще убираться и больше не придётся ухищряться, чтобы добраться до труднодоступных мест.

Экономичный расход воды

Благодаря технологии CLEAN ON унитаз очищается с первого смыва, что позволяет экономить воду. Разумное потребление ресурсов сохраняет экологию нашей планеты и помогает экономить семейный бюджет.

Современный дизайн

Если раньше унитазы CLEAN ON были в диковинку, теперь они доступны каждой семье. Лёгкие и компактные изделия без лишних изгибов подходят к дизайну любого интерьера и ещё долго будут актуальны.

Промокоды на скидку на OZON

Каждый участник тест-драйва, подавший заявку, получит промокод BABYBLOG2021. Промокод даёт скидку 3% на OZON на унитазы-компакты, участвующие в тест-драйве.

Промокоды на скидку на OZON

Каждый участник тест-драйва, подавший заявку, получит промокод BABYBLOG2021. Промокод даёт скидку 3% на OZON на унитазы-компакты, участвующие в тест-драйве.

Тест-драйв LED-зеркал

Участвуйте в тест-драйве

Убедитесь лично в безопасности и гигиеничности безободковой технологии CLEAN ON унитазов CITY, COLOUR и STREET FUSION. Оцените, насколько они крутые, расскажите об этом нам и всем, кто ищет лучшие технологии и решения для своего дома. Мы делаем всё для того, чтобы продукция Cersanit принесла вам ещё больше пользы!

Отзывы участников

Микеладзе Екатерина

Москва

Пожила я за свою жизнь во многих съемных квартирах. Были они разного формата: и «бабушкин» вариант, и модно-стильно-современно. Но каждый раз я ооочень внимательно присматривалась к состоянию сантехники.

Так как плохой унитаз или ванну подушечкой не прикроешь — и самим неприятно, и перед гостями стыдно. Повидала я на своём веку и эти ржавые подтёки, которые никакой кислотой не вывести, и сидушки грязно-желтого цвета, и напрочь забрызганные при смывах унитаза стены.

И вот недавно произошло масштабное событие в моей жизни — я купила собственную квартиру! И начались походы по строительным и интерьерным магазинам. Первое, что я начала выбирать — это сантехника. Читаю отзывы, смотрю в реальности товары разных производителей. Поймала себя даже на мысли, что в гостях, спортивном клубе, в ресторанах на автомате разглядываю в туалетах – какие там унитазы и раковины))) И часто замечаю, что стоит сантехника Cersanit.

У меня двое детей — 4 и 6 лет. Понятно, что купание, да и просто зубы почистить — для них почти мини-пати. В ванной у них настоящая Нарния. Ну а когда дети спят/в гостях/плотно заняты чем-то, устраиваю для себя в ванной комнату релакса.

К чему я веду: очень-очень хотелось получить безободковый унитаз, чтобы он занял своё положенное королевское место в моей Нарнии)))) И моя мечта сбылась! Я стала участницей тест-драйва! Уже около месяца я не нарадуюсь на своего нового «белого друга» (у нас стоит унитаз-компакт Cersanit City). Как же стильно он смотрится в ванной! Обтекаемая форма, безупречная белизна и гладкость. Лаконично и со вкусом — такой дизайн будет в моде и через 10, и через 20 лет. Такой он крутой!

Сделан полностью из 100% санитарного фарфора, не имеет пор и не накапливает загрязнений, не разрушается из-за постоянного воздействия воды. А как легко его мыть! Безободковая технология — это просто одно из лучших изобретений, на мой взгляд. Нет этого вечно грязного выступа с налетом и ржавчиной, скопления бактерий и неприятного запаха. Да и от ёршика, который вечно мешался под ногами, мы наконец избавились. Он просто больше не нужен. Унитаз легко чистить — просто протираю тряпочкой с дезинфицирующим средством и смываю. Ах, да про смыв – отдельная история. Он настолько продуман, что струя воды полностью омывает внутреннюю часть унитаза с первой попытки, а на стены при этом не попадает ни капли!

Ну и вишенка на торте – бесшумный механизм опускания крышки. Наконец я забуду, что это такое — грохот падающей крышки, когда кто-то из детей сходил в туалет. Сидение с микролифтом не только плавно опускает эту деталь, но и бережет сам унитаз от трещин. Сиденье, кстати, съемное — удобно промывать под краном.

С появлением унитаза Cersanit в нашем доме я заметила, что и жизнь стала лучше. Да-да! Ведь я больше не трачу время на оттирание унитаза, не расходую бюджет на покупку дорогих чистящих средств, получаю удовольствие от самого факта нахождения в ванной комнате — настолько там уютно, чисто и комфортно.

Приятно, что производитель еще и гарантию даёт 10 лет на унитаз. Но я уверена, что он гораздо дольше простоит, и будет выглядеть и работать также безупречно — настолько досконально продумана его конструкция.

Если и вы ищете надёжный и технологичный унитаз — от души советую безободковые унитазы от Cersanit.

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Горина Дарья

Москва

Меня зовут Дарья. Спешу поделиться с вами отзывом на наш новенький унитаз) Мы живём на съёмной квартире. После предыдущих жильцов потихоньку делаем ремонт и обновляем мебель.

Естественно, и старый унитаз решили заменить, потому что как бы ни пыталась я его отмыть, внешний вид оставлял желать лучшего. Пользоваться им совсем не хотелось. Выбрали безободковый унитаз-компакт Cersanit Colour. Какой же он стильный!

Вообще, когда я только увидела безободковые унитазы, сразу поняла, что это прям моё) Я очень ленивая, и для уборки каждый раз мне надо собираться с мыслями. А тут — протерла тряпочкой, и чистенько. Нигде не скапливается грязь. Тем более, когда в доме есть маленький ребёнок, гигиена должна быть на высшем уровне. Но это не всё) Самое классное — это как опускается стульчак Раньше с мужем часто ругались из-за того, что он хлопал сильно. А тут плавненько и абсолютно бесшумно сама крышка закрывается. А это — минус один повод поругаться

И вообще, сиденье очень легко снимается и устанавливается, что также значительно упрощает и ускоряет процесс уборки, а мне с малышом это очень важно! Между прочим, ему унитаз тоже приглянулся) Любит сидеть на крышке, смотреть как плавно она закрывается, нажимать на кнопку смыва. Про него, кстати, тоже хочу сказать. Очень быстро наполняется бачок, хороший напор при смыве, по сравнению с нашим старым унитазом. Это большой плюс, так как у нас длинная и изогнутая труба канализации.

В общем, мы очень довольны нашим новым унитазом. Рады, что именно на нём остановили свой выбор, могу смело его рекомендовать!

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Немцова Анна

Москва

Мне кажется, что большинство людей, когда становятся родителями, начинают судорожно вникать даже в максимально далекие от них сферы, связанные с комфортом ребенка.

Мы вот не просто сделали косметический ремонт в доме, а решили, что — гулять так гулять — надо бы и унитаз заменить. А то старый уже и «совершеннолетний», и отнимает много времени на уборку, и уж точно не подойдет в будущем маленькой девочке.

Не сказать, что мы сильно торопились, все-таки нашей малышке еще и года нет, но когда я увидела возможность протестировать новый технологичный унитаз, то сразу поняла, что это судьба. И вот, теперь унитаз-компакт Cersanit Street Fusion стоит у нас дома!

Про цену

Марка оказалась довольно популярной и представлена во многих магазинах, средняя цена 12 990 рублей. Демонтаж старого унитаза и установка нового обошлись в 12 000 рублей (Москва, октябрь 2021).

Про упаковку

К нам унитаз привезли в большой картонной коробке. Такая влезет в стандартный хэтчбек, но учтите, он весьма тяжелый. Лучше будет нести вдвоем, чтобы можно было придержать коробку снизу. Внутри полная комплектация: инструкция по сборке, гарантия, унитаз, сиденье, все необходимые для установки крепления.

Про унитаз

Предыдущий унитаз у нас был увеличенного размера, новый не сильно отличается по габаритам. Хотя Cersanit выглядит не так массивно, он точно подойдет к любому стилю ванных комнат: от классики до современного. Не сказать, что у нас в ванной какой-то особенный дизайн, но унитаз не выбивается из общего антуража.

Унитаз сделан из 100% фарфора – это один из лучших материалов. Во-первых, это ослепительно белый цвет. Во-вторых, за ним просто ухаживать, большинство средств бытовой химии подходит. В-третьих, он долговечен, именно фарфоровые унитазы могут служить веками. Предыдущий унитаз у нас также был фарфоровый, и даже с учетом железистой воды, которая может оставлять ржавые подтеки, он все равно 20 лет простоял идеально белый.

У нашего старого унитаза было две основных проблемы: нестандартная форма и отсутствие запасных деталей. И если запасные детали не всегда-то и нужны (хотя в нашем случае — ой как нужны были), то необходимость регулярной чистки меня приводила в бешенство. Не совсем удобная форма с углами и довольно выступающим ободком – это ужасно. Это минимум полчаса в неделю вашей жизни со щеткой в одной руке и Доместосом в другой. Благо, у нас хоть окно в ванной есть.

Cersanit точно слушает мнения клиентов. Наш новый унитаз без ободка, а это значит — прощай щетка! И чаша круглая, без стыков и острых углов. Я в первую неделю тест-драйва поймала себя на мысли, что ни разу не доставала щетку для унитаза – он был просто чистый сам по себе. А в день уборки я только прошлась тряпочкой со средством, да смыла. Идеально. И вообще заняло минимум времени.

Но, как говорится, и это еще не все. У унитаза снимается сиденье! Не надо ничего откручивать, не надо пытаться что-то там почистить зубной щеткой, надо просто нажать на кнопку и помыть сиденье, не сгибаясь в три погибели. Потом поставить обратно. Или не поставить, если не хотите, чтобы на вашем унитазе кто-то сидел кроме вас.

У сиденья есть «микролифт». Это такой механизм, который медленно опускает ободок сиденья и его крышку, и делает это бесшумно. Для меня актуально — я на ночь закрываю крышку от котов, когда малышка уже спит. Теперь я ее не боюсь разбудить.

Кстати о котах. У унитаза прикольная форма – округлая чаша и узкий смыв, коты не могу добраться до водички и попить оттуда.

У бака есть два варианта смыва: пол бака и бак. Плюс есть возможность установить поплавок на меньший объем набираемой воды. Актуально, если у вас есть счетчики на воду. Смывает не очень шумно, явно тише, чем наш предыдущий вариант, а если крышку закрыть, то вообще тихо.

Вывод

Вот знаете, живя в плохом — не видишь хорошего, это правда. Теперь я не представляю, как мы могли пользоваться старым унитазом, как много времени я убивала на его чистку. А теперь я понимаю, что мы сняли проблему минимум лет на 20 (когда это уже станет проблемой нашей дочери). И вот теперь думаю, может зря я ее к горшку приучаю, когда есть такой унитаз?

развернуть отзыв

свернуть отзыв