Мамин помощник
Блестящая защита от бактерий
и надёжная работа 12 лет

Забрать себе!

Не такой как все:
преимущества смесителей Cersanit

Дизайн смесителей Cersanit навеян самой природой: естественные линии, трендовые цвета и формы. Сантехника идеально вписывается как в классический, так и в современный интерьер. Смесители можно использовать с мебельными и накладными раковинами, а также со встраиваемыми в столешницу. Подобрать подходящий размер просто — смесители Cersanit представлены в разных размерах: небольшие для раковин, средней высоты и высокие.

Узнать подробнее

Блестящая работа Cersanit:
12 лет с заботой и вниманием!

Сантехника с запасом

Помыть руки, ополоснуть зубную щетку, налить воду в стаканчик для рисования — включать и выключать смеситель в доме, где есть дети, приходится каждый день по многу раз. В смесителях Cersanit установлены керамические картриджи с плотно прилегающими друг к другу пластинами. Они выдерживают до 500 000 циклов использования.

12 лет спокойствия

Не нужно переживать, что через год-другой что-то сломается и придется вновь искать достойный смеситель для раковины. Cersanit заботится о своих клиентах — проверку на прочность проходит не только готовая продукция, но и сырье. Благодаря этому покупатели получают увеличенный гарантийный срок на смесители — 12 лет.

Экономично и без брызг

Ваш малыш не намокнет сам и не забрызгает всё вокруг, потому что смесители Cersanit оснащены экономичными аэраторами Neoperl. Струя, насыщенная воздухом, не разбрызгивается, а подаётся плотным потоком. Аэраторы пропускают до 6 л/мин, что позволяет экономить до 50% воды, а следовательно, и расходов на ЖКХ.

Разнообразие форм и размеров

С Cersanit не придется переживать за безопасность детей при эксплуатации и химический состав воды. Смесители произведены из латуни, меди и других качественных материалов, которые не представляют угрозы здоровью и безопасности членов семьи, особенно детей. Смесители защищены от коррозии, выдерживают высокое давление в трубах и служат долгие годы.

Эко-тренд в вашей ванной

В основе дизайна смесителей Cersanit естественные линии, трендовые цвета и формы. Около 20 коллекций дают возможность выбрать самый подходящий к вашему интерьеру смеситель. Чёрное матовое покрытие и никель-хромое CERSANIT SUPER SHINE – беспроигрышные варианты для интерьеров в любом современном стиле: лофт, классика, хайтек, индастриал.

Сияние без усилий

Никель-хромовое покрытие CERSANIT SUPER SHINE выдерживает более 200 часов в нейтральной солевой среде. Это надёжная защита корпуса смесителя от коррозии и известкового налёта. Даже при интенсивном использовании смеситель остается как новый.

Крутите, как хотите!

Сегодня в тренде нестандартные решения и уникальный стиль ванной комнаты. Смело планируйте интерьер, исходя из особенностей помещения и удобства пользования сантехникой. Высокий смеситель Cersanit можно установить с любой стороны накладной раковины. Так создаётся дизайн с обложки!

Безопасно внутри и снаружи

С Cersanit не придётся переживать за химический состав воды, поступающей из смесителя. Он изготовлен из латуни с 57%-ным добавлением меди. Оба металла безопасны для здоровья, а медь защищает оборудование от коррозии. Как правило, в ржавчине заводятся бактерии. Цельнолитой корпус смесителя выдерживает перепады давления в трубах, поэтому сантехника защищена от трещин на долгие годы.

Простая установка

Для установки смесителей Cersanit вам не придётся бегать по магазинам в поисках переходников или шлангов — всё нужное есть в комплекте. Там же – гарантийный талон и инструкция по установке.

Проверьте сами

У вас есть возможность в быту убедиться, как четко работают эти смесители, как легко обращаться с ними ребенку, как круто они смотрятся в ванной комнате! Оставьте заявку на участие в тест-драйве и получите смеситель Cersanit с доставкой на дом. Установите и используйте по назначению, а затем поделитесь своим отзывом. Наш смеситель останется с вами навсегда!