Поиск
Здоровье новорожденных

Крайняя плоть порвалась

37 комментариев
Аватар ЕленКа
У нас также было, тоже врач начудила.я после этого делала так:ванночки из ромашки и мазала кончик мазью синтомецина.ТТТ, ничего не воспалилась
Аватар Лена Vе́gа
открывать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/1384877
Аватар Love♡
ёклмн!!!!!!!!!!!!!!!!! врачи - удоды, блин!!!! в шоке!!!! кошмар какой то............... обязательно обработайте ранку.... зеленкой или йодом! драполеном попробуйте! если сильно порвалас, то скорее всего вам нужно будет сделать малышу обрезание... но это даже не плохо!!! а очень даже хорошо... с точки зрения гигиены и вообще эстетического вида! пусть котенок не болеет!!!!
Аватар * IRKO *
полоскание в баночке (хоть от детского питания) с заваренной ромашкой, можно и покруче заварить, желательно полоскать после каждого пописа, или если вы в памперсе (лучше без него, чтоб воздух подсушивал) то каждый час. просто поболтайте краник в растворе, а пальчиками чуть отодвинуть кожу, чтоб попало и под нее, но не сильно, может на мм вверх...с ромашкой гарантированно станет легче за сутки, а вообще напишите здесь врачу-андрологу, он точно подскажет что к чему..выздоравливайте! а ваще я балдею от этих врачей, почитайте у андролога-пипку трогать аще нельзя до 6 лет...
Аватар Ольга
Моему сыну делали надрез на крайней плоти был фимоз. Так он после операции даже писать не мог, орал от боли. Врачи сказали заваривать круто ромашку и держать писюн в этом отваре по 15 минут каждые пол часа. Помогло бысто нас на 3 день выписали, потом только швы приехали сняли все. А перед тем как пописить тоже в баночку отпускали, он прям в этот овар писил. Тогда вообще не больно было.
Аватар ирина
у нас тоже было такое. где-то в год покраснел писюн. больно, пищит, поехали сами в ц р б ночью почти. хирург посмтрел, вычистил, научил это делать меня. все нормально. послал к участковому хирургу. мы пришли, он не долго думая, оттягивает крайнюю плоть, ОТКРЫВАЕТ ГОЛОВКУ, разрывая все... у меня дыхание аж перехватило, сын орет, всё в кровавых трещинах... хирург спокоен как танк, и говорит: ну всё прекрасно, полоскайте хлоргикседином, макайте в ромашку, сами не открывайте, но старайтесь содержать в чистоте, потихоньку сами его приучайте потом... прошло 2 дня, поутихла моя злость к этому... кхм... дурацкому дядечке, трещинки на писюне затянулись, все прошло, и все хоршо!!!! а тут на днях, попрошестви, так сказать, целого года, мой сын... открыл себе головку сам... скажу честно, у него руки все время ТАМ...  вечно его дергает, трогает, но для нашего возраста это нормально, в принципе... хотя, я его одергиваю, запрещаю это делать... так вот, открыл и сам удивился, говорит мне: мама, смотри... я ему, конечно, попыталась объяснить, что лучше так не делать. и, судя по всему, больно не было.
Аватар Eva
в тазик водичку с марганцовкой, хорошо перемешать (чтоб не осталось крупинок) и сади туда его подольше сидеть, аккуратно промывай, чтобы грязь вымыть, потом обрабатывай хлоргексиденом. все пройдет. я бы убила эту козищу на месте!!!
Аватар tanya
ромашкой промывай, вот убила бы эту врачиху, с..а! Лёвушка, поправляйся, малыш!
Аватар Евгения
http://www.babyblog.ru/user/lenta/androlog_child ты этого дядьку знаешь, здесь на ББ?
Аватар Элла
Обрезание! И решена проблема на всю жизнь!
Читать все 37 комментариев
Опух писюнчик(((
про операцию.. или счастье все же есть ))
Наталья Артамонова Консультант по сну
Похожие записи:
1 2 3 4 5