Поиск

Мне очень пригодилась вот эта статья

Аллергия на прививки?
уж больной странный кашель...
а какого характера у вас были высыпания
10 лет
У Комаровского есть ответы на все вопросы...Но к сожалению те люди которые предпочитают всё время лечится к нему не прислушиваются!!! Это же как игра в доктора ---ходишь в поликлиники..лечишь..сдаёшь анализы...все тебе сочувствуют..жалеют...дают советы...А если твой деть носится чумазый и совершенно здоровый всё лето на улице....то кто тебя пожалеет?? кто посочувствует???
10 лет
Вы правы, это заложено в нашем менталитете и передается с молоком матери, открыть на это глаза не так просто, но есть и обратная сторона медали, правильные решения иногда лежат под тоннами ненужной информации и советов, которые не помагают.
10 лет
Мы вот на грудном вскармливании и питаемся по требованию. Неужели тоже переедаем. Просто на ИВ легко проконтролировать сколько съедает малыш. А на ГВ сложнее. 
10 лет
мы тоже питались по требованию! не переедали точно... много шевелились и двигались...у нас всё сгорало и всё переваривалось ...
10 лет
Думаю проконтролировать сложно в обоих случаях. Мы на ИВ, питаемся по часам, ориентироватся стараемся по возрастным нормам, тем ни менее понять просто малыш наелся или переел достаточно сложно, в любое время когда предложить ему бутылочку, он будет кушать, а течет смесь из бутылочки быстрей чем мамино молоко из груди...
10 лет
конечно... сколько инфы и методик и мнений и именно предположений не основаных ни на чём существует ....Мы вот например по сравнению с советами Комаровского более экстремалы (закаляемся и т.д.))) Но именно Комаровский относится к официальной медецине и к золотой середине!!! Он врач и лично от себя он ничего нового не придумал...Он просто доступно объясняет то чему его в мед институте учили и что он узнал за время работы...  поэтому он и популярен!!! молодец!
10 лет
Да, он очень хороший врач и именно практик с огромным стажем, мне очень помогли многие его советы по разным вопросам. Я даже однажды послала на электронную почту указанную на сайте письмо вопросом, чесно говоря на ответ не надеялась вообще, но на следующий день он пришел и очень грамотный, помог нам.
10 лет
мне вообще странно что кто то не признаёт его..и даже противники есть...хотя они просто против и всё..а обосновать свою позицию не могут ..
10 лет