Поиск
Здоровье новорожденных

Для думающий и сомневающихся мам!Смерти от прививок!

4
257
Аватар Елена Гринкевич
Ужас! Кто всем этим людям разрешил рожать!? Необразованные, нечитающие, сующие ссылки на какие-то левые сайты, видосики и прочее? На Украине поддались этому мракобесию. Что имеют? Эпидемию кори? Ежегодно побочные эффекты вакцинации менее 1%. Я как мать скажу. Прививка должна делаться только в случае совмещения по времени двух факторов: 1) у ребенка нет врожденных патологий и хронических заболеваний (включая аллергию) и 2) на момент проведения прививки ребенок абсолютно здоров, что подтверждают соответствующие специалисты под подпись. В крайности тоже впадать не надо. Мать должна следить за здоровьем ребенка, а не за тем, что пишут в интернетах. Делать выводы о вреде прививок по 1% случаев это непроходимая глупость. Ежегодно количество смертей от аппендицита и того больше. Давайте начнем удалять аппендицит у детей сразу после рождения! Как это делали в той же Америке в 60-е годы. Педиатр, который написал бред о вреде или отсутствии пользы от прививок умер в 1988 году. 40 лет спустя его дело живет и процветает. Апплодирую американцам стоя. Они нашли новый способ уничтожения славян. Надеются снова на океан. Что до них не достанет...Не прививайте своих детей, не надо. Но я бы на месте Минздрава брала бы вот с таких подписку о согласии на расстрел и ее и ребенка, в случае, если ребенок заболеет. Чтобы не распространяли дурь и болезнь!
Аватар Елена Купцова
Извиняюсь за ранее, может я слишком навязчива... Я сравниваю себя и своего ребенка, я талантливая девочка, скромная, хорошая, и .... училась на тройки... Я помню в первый класс пришла считала суммы только по палочкам... читала кое-как... и это все прививки, мертиолят (ртуть) что содержится в прививках, он имеет свойство накапливаться в организме... помните как нас учили от разбитого ртутного градусника бежать спасаться? А вот теперь представьте, что одну десятую (1/10) ваш ребенок получает в кровоток напрямую эту ртуть... это ведь даже не вдохнуть! С этим организм даже не борется, он отравлен и отстранен сразу! Что происходит в организме? Иммунитет занят нейтрализацией этими тяжелыми ядами, и пока он занят - он ослаблен... А в это время все мимо летающие микробы быстренько проникают и поражают организм... А вы в шоке, да? Милые мамочки, ваш ребенок будет здоров не от вашей излишней опеки, а только у думающей мамы... Ну и пример моего ребенка, болеет редко, я уже писала, еще в школу не ходит, в саду пока, считает в уме, длинные стихи рассказывает, поет выступает, тхэквондо и футболом занимается.... Иногда слышим от мам в свой адрес: если ребенок не привит - он заразен! Чем он вашему ПРИВИТОМУ опасен? Он же привит, спите спокойно! Вы же зашли в кабинет для прививок для ЧЕГО? Для СПОКОЙНОГО ВАШЕГО сна... Вы же не удосужелись почитать на сколько вредно и опасно это всё, вы предпочли переложить все эти «заморочки» на кого-то, кто-то там разберется сколько моему ребенку вколоть, куда вколоть, зачем вколоть и надо ли колоть ... просто так НАДО, кому надо, зачем надо... пожал плечами и дальше прошёл....
Аватар Елена Купцова
Кстати, забыла добавить... Приехала в роддом рожать с УЖЕ написанным заявлением в ДВУХ экземплярах на ОТКАЗ от всех прививок! Вручила отказ перед родами акушерке, и на столе операционном сразу всем сказала чтобы моему сыну ( я знала что жду мальчика) ничего не кололи!!! Слава Богу вышли из роддома чистые, ничего не кололи! Я не знала что такое ЗУБЫ, что такое болеть, что такое температура, вообще не знали этого!!! Сыну сейчас 6 лет. Болеет редко, зимой обычно... Дня три температура и потом только остаточное явление, ну там сопли, кашель... Вот летом заболел, в бассейне покупался и простыл видимо... Один день температура, на след. день как огурчик. Я вот сколько читала, мамочки с двумя детьми пишут, как отличается здоровье малышей, первого по незнанию прививали, а второго уже ЗНАЯ не прививали... У первого карта медицинская такая толстая, как у дедули в 70 лет, как будто он и атомную войну прошёл и гражданскую... и все его инвалидности в карту занесли на 120 листов. Но это же ребенок! Он ведь только начал жить, разве это нормально что он уже по здоровью как старый дед? Ну и результат второго ребенка, которого НЕ прививали... Не болеет вообще! Ну на столько редко, что в карте медицинской всего три листка записано! Я очень благодарна Светлане Яковлевне, которая мне сразу сказала, если будете ребенка прививать, будет болеть постоянно... И что вы думаете, я сказала? Да ну нафиг, всех прививали и никто не болеет, и я своих детей прививать буду, не дай Бог заболеет! Она очень мудрая женщина, со мной спорить не стала, сказала лишь, посмотри видео Галина Червонская о прививках... Уважаемая женщина, ученый, кандидат медицинских наук... Сперва не хотела смотреть, была уверенна что прививки просто спасение наше! Но все же сомнения заложились в мою душу... и я начала читать, смотреть, искать... Я прочитала 260 страниц отзывов мам, которые пострадали! Я посмотрела большое количество видео и новостей, где дети стали инвалидами, либо умерли... я не спала ночами, читая истории мамочек, которые пострадали, я просто умывалась слезами от их боли((( И кстати, если попадется сердобольный врач (педиатр) и не будет выполнять ПЛАН (отправлять детей на вакцинацию) его просто уволят! У нас в поликлинике поменялось уже 5 врачей... напомню ребенку всего 6 лет.
Аватар Евгений Медведев
Вот еще хорошая выдержка иностранных врачей,раз уж мы своим не верим,особенно заметив что данные описанные в ней имееют почти сорокалетний срок, а нас дураков продолжают разводить http://1796web.com/vaccines/malady/bombe.htm#Q2
Аватар Ольга Сергеевна
Вместе с сыном лежали на лечении в больнице, а в соседней палате мучалась мамочка с ребенком 2х лет. Мучалась, потому что из активного полугодовалого малыша он стал инвалидом после плановой прививки - он стал овощем, абсолютно не проявляющим никаких эмоций, просто лежащим на койке. По словам заплаканой мамы, у него отказывают еще и внутренние органы, а диагноз поставить не могут. Я к тому веду, что вакцина имеет показания к применению, противопоказания, побочные эффекты. Кроме того, хранить вакцину необходимо в определенных условиях, при определенной температуре, что не всегда соблюдается (из слов опытного медика). Как она повлияет на здоровье конкретного ребенка, кто из прививаемых станет следующим инвалидом - никому не известно. Это своего рода лотерея. Лично я в ней отказываюсь участвовать.
Аватар Алена Игоревна
Ребята, я за золотую середину и здравый смысл. ЭТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ МАТЬ И ОТЕЦ!!! Как мама, несущая ответственность за здоровье своего ребенка - я уже почти год изучаю научные работы на темы прививания. Чтобы не быть слепо ведомой в таком важном вопросе. То, что нам не говорят и половины информации о прививках педиатры в поликлиниках-это да. Ведь им выгодно поголовно всех вакцинировать. Это деньги. Самое печальное, что они и сами не всегда знают о нюансах вакцинирования. ВОТ ВЫ ВООБЩЕ ВКУРСЕ, ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНЫМ БЫЛ ИМУННЫЙ ОТВЕТ, нужно в клиническом анализе крови проверить уровень НЕЙТРОФИЛОВ? Это всемирно признаный факт. А ВАШ ПЕДИАТР ПРОВЕРИЛ ЭТОТ ПОКАЗАТЕЛЬ У ВАШЕГО МАЛЫША, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПРИВИВАТЬ?! Педиатры в проф клиниках-это знают. ПРИ СНИЖЕНОМ УРОВНЕ НЕЙТРОФИЛОВ - прививка смысла не имеет. Это просто ввод тяжелых металлов и вируса. Все. В наших поликлиниках вообще об этом молчат и ставят поголовно. А потом привитые дети болеют. У нас малыш полностью здоров, но когда я заикнулась об основной вакцине (другие я ставить 100% не буду, т.к. много лишних),доктор написала заключение к анализу крови. Выдержка из нашего заключения по анализу крови: "....Также в анализе крови отмечается снижение уровня нейтрофилов. Вакцинацию в ближаейшее время проводить нельзя. Анализ следует повторить через 3-4 недели, и если уровень нейтрофилов вырастет, то вакцинация возможна." Данный показатель (если анализатор крови не обладает такой функцией) высчитывается врачем вручную по клиническому анализу крови с развернутой лейкоцентарной формулой. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕГО РЕБЕНКА В ВАШИХ РУКАХ! Всем здоровья! Не ленитесь и изучайте все вопросы досконально и самостоятельно, прежде, чем что-то делать, чтобы потом не винить себя или врача всю жизнь за фатальные последствия. P.S. Ребенок не игрушка и поэтому не стоит уповать исключительно на врачей. Самим тоже нужно что-то изучить и знать. ПРОЧТИТЕ ХОТЯБЫ ИНСТРУКЦИЮ ко всем прививочным препаратам, которые планируете ставить, там много можно чего полезного вычитать (инструкции есть на медицинских сайтах в свободном доступе), ВЫ как минимум БУДЕТЕ ЗНАТЬ, что если у вашего малыша БЫЛО ПРОСТО ЛЕГКОЕ ПОКРАСНЕНИЕ ЗЕВА - по инструкции к АКДС ВАКЦИНАЦИЮ НУЖНО ОТЛОЖИТЬ НА 2 НЕДЕЛИ! А из инструкции ИНФАНРИКС ГЕКСА вы увидите, цитирую: "КАК ПРИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВАКЦИНАЦИИ, НЕ У ВСЕХ ВАКЦИНИРОВАННЫХ МОЖЕТ ВЫЯВЛЯТЬСЯ ЗАЩИТНАЯ ИМУННАЯ РЕАКЦИЯ"., т.е. прививка вообще не панацея. Привитые тоже болеют. Прививки ставят, но никто не проверяет каждого ребенка на имунный ответ. Условно, из 100 привитых - все 100 могут не иметь должной имунной реакции. То есть, то ради чего прививка, собственно говоря, ставится - никого не волнует. Ну и в чем тогда смысл данного мероприятия? Здоровье нации? Деньги? Или сокращение населения? Мне до сих пор не ясно.
Аватар Alex Mlin
Это, конечно, ужасно. Однако, никто не пишет про миллионы людей, которых прививки спасли. А знаете почему? Потому что такие люди просто-напросто не болеют. Привитый от столбняка ребенок споткнулся, упал, разодрал коленку и получил себе дозу столбняка в кровь, но ему ничего не будет, а непривитый, скорее всего, умрет, потому что каждый четвертый взрослый умирает от столбняка, а тут ещё неокрепший ребенок.
Аватар Дмитрий
Золотые слова!!! И это я в американском детективе читаю: "...потому что власть, похоже, даже не догадывалась о существовании такой вещи, как профилактическая медицина, а она, что бы там ни говорили, и есть единственный способ остановить смертельное заболевание. Действительно, гораздо легче сделать прививку, к примеру, против полиомиелита, чем бороться потом с ним самим." Патрисия Корнуэлл, "Точка отсчета"
Аватар Анна
Уже можно и обновить статью, смертей и поствакцинальных бед добавилась... спасибо вам за подборку.
Читать все 257 комментариев