Поиск

Памперсы

Судокрем вам в помощь. И воспаление снимет и подсушить прелое. А маслом и присыпкой только хуже сделаете
29.04.2022
Если присыпка-то попробуйте самую простую из аптеке в круглом тубе с малышом, белая она с красным колпачком, разные пробовала, а помогла только эта. А если крем, то бепантэн-мазь (он же пантадерм)
19.12.2017
Lucjwe vsego konecjno vozduwnie vanni! U nas toze v 3 mesjaca bili pokrasnenija. Ni razu ne poljzovalisj nikakim drugim kremom kak Sudakrem.  On posle nanesenie tonkim sloem na popku visihaet i sozdaet effekt suhosti. Pravda ja iz Latvii, no sejcas nahozusj v Anglii. Etot krem i zdesj estj, dumaju i u vas dolzen bitj. Ocenj sovetuju. Sprosite v apteke.
20.01.2007
МЫ не пользуемся памперсами, сделали марлевые подгузники, и с попой (тьфу-тьфу-тьфу) проблем нет. От красноты в складочках спасает хорошо подсолнечное масло, мажем только им. А чтоб было меньше стирки, подкладываем между тонкой и теплой пеленкой клееночку из разрезанного тонкого пакетика. Ребенок спит так по 3 часа и больше.
23.11.2006
Привет! Моему малышу скоро 3 годика т.к. нас мучал диатез  мы старалисиь пользоваться максимально натуральным  это крем для младенцев weleda  и система естественного пеленания (многоразовая)  в которую входят разные прокладки и штанишки из био- шелка  био-шерсти и био-хлопка.В результате я сейчас не могу вспомнить ни одного случая сильного покраснения попки, конечно лучшая профилактика покраснений это воздушные ванны. Опытные акушеры говорят, что присыпка сама может создавать почву для микробов.
22.11.2006
я вот пользуюсь Sanosan под памперсы, и нет покраснений. Как только присыпкой попробовала покраснела попа. И другой крем детский тоже самое.
17.11.2006
Ксения, нам помогала только мазь "Бепантен", не крем, а именно мазь...она же меня спасала от трещенок на сосках...а погузники - Хаггис, памперсы нам не подошли...сейчас, в 7 месяцев уже кожа у нас не такая "чувствительная", пользуемся кремом Тип-топ...
16.11.2006
Ксения, у моего сына (нам сейчас 2,5 месяца) тоже была такая проблема. Вся попка была красная и натертая. Я делала компрессы из крутого отвара череды и ромашки, здорово помагает от всех покраснений, правда череда очень сушит кожу, поэтому обязательно надо смазывать кремом после компрессов. Я смазывала Деситином (Бепантен нам не помог). Отличная мазь. После таких процедур все покраснения прошли за 2 дня. Я и сейчас пользуюсь Деситином, если появляются опрелости. А, вообще, согласна с Luca надо как можно больше давать коже ребеночка дышать воздухом, гулять голышом или в одной кофточке, и закалка и опрелостей не будет. 
16.11.2006
я пользуюсь памперсами фирмы Pampers и крем Наша мама
15.11.2006
Ксюша, просто попробуйте другие подгузники. У нас как и у Анны от Памперсов были покраснения, а Хаггисы подошли отлично.
15.11.2006
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Витамин Д и Са
Купание малыша.