Поиск

обрезание

Детская госпитализация в стационары Москвы бесплатно по ОМС
Гипоспадия
Максим Жидков androlog.ru.com
Исходя из опыта, на первом году заживает быстрее, уход минимальный. Главное, после операции не забудьте 7-10 дней обрабатывать меатальное отверстие гидрокортизоновой мазью 1-0,5%, что бы предотвратить рубцовый меатостеноз. Об этом часто забывают, а лечить рубцовый меатостеноз гораздо тяжелее, чем убрать крайнюю плоть.
5 лет
komareks
Просто интересно. Причины гигиенические или религиозные?
5 лет
я
И то,и то
5 лет
Странное чувство
" ну во-первых это красиво"(с))
5 лет
Алсу
Мы тоже делали почти в 4 месяца. Делали все, как рекомендовал врач. А именно: первые трое суток меняли марлевые повязки с мазью Левомиколь и маслом расторопши каждый час, главное, чтоб повязка постоянно маслянной была и не прилипала. Остальные 5-7 суток меняли повязку каждые 3 часа с Бепантеном. Плюс брызгали Мирамистином и раствор марганцовки поочередно. Самое тяжелое было, когда малыш отходил от наркоза - это первые часа три. Ну и первые сутки, когда нужно так часто менять повязку. Но сын перенес хорошо, плакал только, когда от наркоза отходил в больнице. Я считаю, что чем раньше сделать, тем легче переносится. Рада, что не оставили на попозже. Надо это пережить, потом все забудется. Здоровья вам!
5 лет
я
Спасибо!
5 лет
Диана
у нас вообще не было повязок. Была одна, её надо было снять на следующий день. Но она сместилась через пару часов. Врач сказал снять.
5 лет
Алсу
Так называемые повязки - кусочки марли, сложенной несколько раз.
5 лет
Диана
обрабатывала левомеколем, потом банеоцином присыпала. Раз в день, или два раза в день. Пару раз делала ванночки с марганцовкой.
5 лет
я
Спасибо!
5 лет
Диана
делали месяц назад, в 2,5 месяца. Все прошло хорошо. Самое страшное было малыша в операционную занести. И первый день тяжелый, те полдня он плакал. Видно обезболивание прошло( но ночью уже спал хорошо. А потом с каждым днем все лучше. На пятый день уже все красиво у нас было. Не переживайте, дай Бог все будет хорошо)
5 лет