Поиск
Здоровье новорожденных

Про прикорм и газики

0
25
Аватар mafpo4ka
Крепит творожок, груша и мясо из вашего, а газы от капустных
Аватар Юлия
У нас много пуков от кабачка прям заметила, со стулом не мучилась ни дня незнаю на что может быть
Аватар Наталья Александрова
в баночные пюрешки добавляют крахмал или рисовую муку для густоты! не знаю, как крахмал, и рис точно крепит))
Аватар Таня
Вам в первую очередь нужно как-то воду приучить пить, может, компот разбавлять. Сын иногда ел пюрешки баночные, брокколи и фрукты-всегда запор был обеспечен. Если ел то же с моей тарелки, нормальную кашу или капусту-всё в порядке было со стулом. Творожки не ели никогда, я сама готовила нарине и эвиталию-они хорошо влияют на жкт.
Аватар Аннушка княжья мать
Вам бы домашние пюре и в овощные масло растительное немного. Тогда дело веселее пойдет.
Аватар Вика Вика
У нас также было с прикормом,но я как поняла,что это из-за прикорма и поняв,что со временем лучше не становится ( жкт не может привыкнуть) отменила весь прикорм.в итоге так несколько раз пробовала.И вот недавно пропили курс креона +хофитола и вот только каши начала давать.сейчас ест гречку и тьфу тьфу тьфу все нормально. Вам изначально нужно было все отменять( что дает колики и запор) на 2-3 недели и пробовать заново и ждать момента когда жкт будет готов.колики и запоры тоже показание к отмене прикорма.Будете продолжать дальше,можете сорвать жкт ..Как у нас произошло(((((((Ели востановили
Аватар Василиса
У нас на грушу запор был .
Аватар Alina
Творог и груша могут крепить, особенно творог, попробуйте его на йогурт заменить.
Аватар Марина Мирная
Вздутие - брокколи, цв капуста
Аватар Олеся Харламова
Вводите молочные каши вам уже можно они хорошо кишечник стимулируют, все фрукты вызывают брожение и газы, запор от смеси вероятнее всего и запор почти всегда сопровождается метеоризмом да плюс еще фрукты и капуста...... У нас тоже с рождения запоры, нам 11 мес фрукты не едим вообще, смесь тоже, основной рацион каши, супчики и кефир.
Читать все 25 комментариев
Каши и мясо
Это просто какой-то кошмар