Как вводить приготовленное самой мясо после банок?
РазноеДевочки, я уже спрашивала здесь про мясо, в общем, решила я готовить сама. Дочь спит, мясо варится, и тут в моей голове возник вопрос - а сколько мяса дать сегодня? Едим мы по 20-30-50 грамм мяса из баночек, начинала вводить по пол-ложки и увеличивала ооочень медленно. Как дать сегодня, так же пол-ложки, а остальное из банки? Или сразу 50 грамм?
Почему так меня это тревожит...в принципе, дочь была не склонна к аллергии, никогда никаких высыпаний не было, но пару дней назад ввела перепелиный желток (прям совсем мало) и красные щеки до сих пор( теперь боюсь аллергии.
Есть те, кто переводил детей с банок на приготовленное самой мясо?
Вроде и очевидно, что та же говядина, и хоть я сама и говорю всегда, что доверяю производителям детских банок, но мало ли...
В общем, подскажите как лучше поступить.