Поиск
Здоровье новорожденных

Ночной сон в 5,5 месяцев

0
14
Аватар Лариса
Петер спит с 5 месяцев на сисе. Как зубки начали лезть. Иногда получается Встать на 30 минут, когда малыш крепко уснёт. Да. Не просто тебе с двумя детьми. А с одним мне это не мешает.
Аватар LoLa
Привет, обалдеть у вас сон. Моя ночью начала плохо спать из-за второго зуба и из-за того что недоедает, гв завершили в 6 мес, т к и лактации у меня толком не было уже, десна мажу, в рот капаю дантинор бэби вчера ночь была лучше, я хоть поспала. И я переживаю что иногда старшего "бросаю" хоть ему и 5 лет, но на ночь мама тоже нужна, поцеловать, укрыть, но это блин редко получается последнее время Днем моя спит под белый шум, если без него то сон короткий
Аватар Оля
Я в подобных ситуациях просто оставалась с ребенком в постели. Планшет в помощь. Старший ребенок остается с отцом, что тоже неплохо. Но вот сосать грудь всю ночь я не давала ни Тиму, ни Вале. Я не могу это терпеть. Забирала и все, мне в такой ситуации гораздо больше жалко себя, чем ребенка - слишком неприятно такое долгое сосание груди. Орали, потом спали дальше. Валя вообще научилась спать без груди к полутора годам, ибо мне стало совсем невмоготу кормить ее по ночам.
Читать все 14 комментариев