Поиск

Как нас залечить хотели

Посоветуйте остеопата
Пупочная грыжа?
Анна
Я вызывала дерматолога из дорогой платной клиники, приехала молодая девочка. У сына корка на половину груди.. Диагноз - контактное с присоединением бактериальной инфекции, назначила пимафукорт (гормоны с антибактериальным компонентом). Помазали - прошло, перестали мазать - все вернулось. Короче оказалось аллергия, причем на все. Как дерматолог мог ее не узнать?...
2 года
Маша
Жалко детишек. Приходится во все вникать а то эти горе врачи искалечить могут
2 года
Marusya
Врачей везде хватает таких. Нам ортопед шину выписала носить 2 месяца. А просто рентген смотреть не умеет. Посмотрела градусы, а то, что там неправильно эти градусы посчитаны, оно ей надо... Возили в Москву, писали в Питер, 2 заключения теперь на руках, что ребёнку никакая шина не нужна.
2 года
Маша
Ужас. Ну почему надо все за ними перепроверять. Почему после каждого приема у врача остается вместо спокойствия чувство тревоги?? Я с шиной не в теме совсем. Но полагаю если она не нужна то она может не вылечить а искалечить? Капец👿👿
2 года
Marusya
Шина при дисплазии фиксирует ножки в разные стороны. Просто ребёнка в 6 месяцев, когда ему учиться сидеть, ползать, на 2 месяца посадить и не давать развиваться, это ужас. Потом после шины учиться всему и мышцы наращивать. Ребёнку хочется двигаться уже. Ладно, когда действительно это нужно, а вот так просто, чтобы перестраховаться, это конечно ужас...
2 года
Глнгоршлр
Так, а какая причина высыханий ? У наших детей возраст похожий и ситуация похожая . Внезапно обсыпало щеки и немного шею . Смесь одна . Но купила кондиционер для белья другой . Перестирала все старым . Наблюдаю .
2 года
Маша
Дерматит. Прописали Эмолиум
2 года
Юля
Что за клиника? У нас в бесплатной врачи не лучше((
2 года
Маша
Местная наша Домодедово ДДЦ
2 года
Маша
Так у нас те же врачи практически что в поликлинике работают и в частных и строят из себя проффесоров.
2 года
Мария
Я вас понимаю. Меня аллерголог с года уверяла, что аллерго проблем у моего ребёнка нет. В 1,8 начались респираторные проявления, педиатр тупо не знала, чем снимать бронхообструкции и назначал а/б🤷‍♀️ На русмедсервере я узнала, как снимать приступы, стала отказываться от её назначений и звала только послушать до и после, чем очень удивила педиатра🤦‍♀️ Потом и звать послушать перестала, тк научилась слушать сама, тк слушала всегда после педиатра и поинтересовалась опять же в интернете, как нужно оценивать параметры дыхания. Приступы всё повторялись, педиатр просто разводила руками, аллерголог опять отрицала аллергию. В 3 наконец-то мы доросли до пульмонологии, и нам выставили диагноз атопическая бронхиальная астма. Выписку аллергологу я принесла, она тоже очень удивилась🤦‍♀️ Среди людей в принципе много идиотов. Врачи - тоже люди. Это возмутительно, когда касается здоровья твоего ребёнка, но вникать определённо надо всегда.
2 года
Маша
Вот я думаю почему мама за несколько дней может узнать все это в интернете а врач за столько лет обучения и практики не может. Тупо не хочет. Козлов много потому что.
2 года
Мария
На самом деле мамы поначалу врачам-то доверяют - они ж врачи, они ж столько лет учатся, у них опыт. А в итоге, когда ребёнка не лечат, а калечат - волей не волей побежишь и других врачей искать, и в интернет, и сама всему научишься.
2 года
Наталья Артамонова Консультант по сну