Поиск

Инфекция мочевыводящих путей

Сколько раз должен писать ребенок 5 месяцев
Фурамаг 8 мес ребенку
Давно заболела когда ей было 3 недели. 2 суток лечили красное горло думали орви. Потом увезли по скорой в инфекционную, оказалась ИМП. Кололи антибиотик 10 дней! Я не рискнула выписаться, было страшновато. Домой выписали ещё с кучей лекарств, фурагин, и ещё какие-то. Потом при любом орви пили сразу фурагин, чтобы не опустилась инфекция. Повтор был один раз в 5 лет, орви и имп. Выздоравливайте!!!
2 года
Спасибо, здесь ни про какие лекарства дополнительно даже не заикаются. Странно все это.
2 года
Знаете многие пишут бежать оттуда, пару раз я тоже уходила из больницы, но когда это был просто отит. Но тогда я тоже подняла на уши всё отделение собралась уходить. Муж дошёл до главврача, но беседа с врачем меня успокоила. Она сказала, что переводить ребёнка смысла нет, лечение было начато. Улучшения были. Ответственность всё равно на вас. Побеседуйте с врачом. Запишите свои вопросы, возможно вам удасться найти ответы на вопросы и найти правильное решение!
2 года
Нет мы начатое лечение не покрываем, лежим , меня смутило что уколы собирались делать минимум 17 дней!! , ТК по каким то министерским срокам так положено , впервые с этим столкнулась. Поговорила с врачом , сказали что завтра передадим анализы и тогда будем решать можно ли нас отпускать дома долечиваться . Я тоже не враг своему ребенку но и залечивать её не хочется. Ругаться с врачами здесь тоже нет смысла , городок маленький , не дай бог чего , все равно к ним и привезут опять.
2 года
Домой бегите оттуда. Кровь и мочу платно пересдать чтоб катетером взяли и к платному врачу на консультацию.
2 года
Да я б ушла , после того как анализы будут готовы на посев . Но как видите сейчас ситуация не простая с карантином , особо по мед центрам лучше не таскаться , раз уж лежим здесь буду пробовать договариваться с врачом , искать альтернативу в лечении .
2 года
Вам обязательно надо пересдать мочу. У нас была предположительно инфекция 2 недели назад, но темпы не было, был плохой анализ мочи ( лейкоциты 10-20, бактерии и следы крови), педиатр ещё сказала, что вульвит у дочки. Нам назначали фуромаг и все нормализовалось. Хотя сейчас я думаю надо было пересдать анализ, может это ошибка была.
2 года
17 дней, мне кажется, перебор. У сына был анализ мочи, в котором 121 лейкоциты и эритроциты 15. Лечились дома антибиотиком внутрь где-то неделю, с этого момента уже 5 месяцев как ничего не появляется, мочу сдаём каждые две недели, на всякий случай. Выздоравливайте!
2 года
Спасибо!
2 года
А, ещё помимо антибиотика пили фурагин, у нас дважды было воспаление, в первый раз только фурагином убрали, а через 2 месяца снова имп, врач сказал, что в таком случае уже антибиотик нужен.
2 года
Ангины в этом возрасте не бывает. Без мазка на возбудитель из горла и пересданной мочи так травить ребёнка нельзя. И почему уколы? Что за садизм?
2 года
Мазки взяли , ждём результаты. Здесь все лечится уколами антибиотиков , про другие лекарства видно не знают.
2 года
Спросите. Почему не выдают в пероральном виде как во всем цивилизованном мире.
2 года
Была у старшей дочери ивп, так же высоченная температура, кололи антибиотики 7 дней на 10-й выписали. Но у нас и моча была ужасная лейкоциты не подлежали счету.
2 года
Спасибо за ответ , будем ждать посев мочи. Может не все так плохо .
2 года
Мочу пересдать обязательно. Может плохо подмыли. Или катетром пусть возьмут. 17 дней это пипец перебор. Любят наши врачи чуть что антибиотиками пичкать. Даже не поставив диагноз толком
2 года
Мочу сдали повторно , ждём . Катетером здесь не берут , я спрашивала .
2 года
Я с вами согласна, что 17 дней это чересчур( а есть другие симптомы? Может плачет когда писает? У нас была ИМВП в роддоме, хотя вообще не было симптомов кроме лейкоцитов, давали антибиотик перорально 9 дней... У меня правда мальчик.. Собственно пропили и забыли об этом..
2 года
Нет, мочится как обычно , не плачет , темп спала так обычный ребенок вообще. Я просто шесть лет назад лежала в этой больнице со старшим сыном, и помню как при аллергическом кашле его кололи цефтриаксоном 10 дней. Поэтому доверия врачам мало. Лечила ,кстати, тогда нас та же врач что и сейчас.
2 года
Что подсказать? Вы решитесь скйчас выписываться? Что колят?
2 года
Колят Цефотоксим. Я не про выписку интересуюсь , мне хотелось узнать какие дополнительно препараты назначали , ведь не только антибиотик нужен , уросептики какие то наверное тоже . К тому же читала пару историй с имп что переходили на питьевой антибиотик, неужели обязательно колоть малыша столько .
2 года
Имп прекрасно лечится локальным питьевым антибиотиком. Обычно параллельно назначают мочегонный препарат. Но Вам лечат не только имп, но и воспаление в гррле. На ковид, кстати, анализы взяли?
2 года
Ковид? Нет конечно . В здании напротив они кстати лежат. Может поэтому мне хочется скорее домой сбежать.
2 года
Почему «конечно»?
2 года
Потому что сын в марте болел с темп и кашлем , и никакого анализа нам не брали . А тут сразу поставили ангину и про ковид никто и не заикался .
2 года
Забавная у нас медицина.
2 года