Поиск

Температура

На какой другой антибиотик можно сменить супракс?
Температура , нам 1 месяц

Лучший ответ

Конечно вызывайте скорую, пусть пусть осмотрят ребёнка! Сын не виноват, что вы дочь родили, почему он должен страдать? Вас никто силой в больницу не заберёт, хотя бы посмотрят.
2 месяца
Можно вызвать скорую, поставят укол, дадут рекомендации. Насильно никто в больницу не повезёт. Ещё очень рекомендую следить за ручками-ножками. Если они при высокой температуре ледяные, их нужно обязательно согреть. Это спазм сосудов, в таких условиях температура не снизится. И, конечно, пить, пить и пить, хоть силой вливать.
2 месяца
Как симптомы по мимо температуры? Почему с температурой нужно ложится в больницу? На 5 день болезни сдайте оак, оам. Вызовите педиатра на дом. Ни чего страшного в высокой температуре нет. Организм борится в вирусом скорее всего. Намного хуже когда вялотякушая температура 37, чем когда 39 .
месяц
Первый день такая температура? С таких цифр она и не должна сбиваться до нормальной. Есть какие то ещё симптомы? У меня у дочери особенность такая, она часто переносит заболевания такой высокой температурой сразу. Видимо так борется организм. Можно конечно вызвать и скорую и врача. Но не факт что вас в больницу прям однозначно заберут.
месяц
Говорят Ибуклин в таких случая хорошо сбивает
2 месяца
Мы только что всей семьёй так переболели. Сын 9 лет, потом муж и дочка месячная. Правда дочка легче намного. Сыну сбивала ибуклином, при спазмах ношпу давала. Сбивает медленно, но хватает надолго. Чередую с парацетамолом. Под 40 была в первый день. Следующие три дня до 39, но сбивалась легче. И ещё дня три до 37.5. После лечили только нос и кашель. Всегда можно позвонить в скорую на консультацию или вызвать их.
2 месяца
Катя, Ибуклин и так с парацетамолом. По идее его только если с нимесилом чередовать.
месяц
кашель и такая температура - это опасные симптомы. я бы скорую вызвала и поехала бы с сыном и дочкой в больницу.
2 месяца
А какой день температура? До 5 дней это нормально. Чередуйте нурофен и панадол. Разденьте ребёнка, обтирайте водой. Смотрите не холодные ли руки и ноги
2 месяца
Вызовите врача из поликлиники, хотя бы, чтобы лёгкие послушал и оценил общее состояние малыша. Если температура сбивается, значит всё не так страшно. Следите за тем, чтобы ребёнок пил, можете его искупать в 36 градусах воды, это облегчить состояние.
2 месяца
Лелька, хорошо, большое спасибо
2 месяца
Когда у моих детей высокая температура быстро поднимается я даю по очереди нурофен, снова поднимется уже парацетамол, если уж совсем никак не падает свечи цефикон, они прям в крайнем случае, вызывают привыкание и потом очень тяжело сбить температуру другими препаратами. Скорейшего выздоровления!
2 месяца
Екатерина, поняла, спасибо
2 месяца
Люба Никитина, Во благо!
2 месяца
Какие ещё симптомы у сына? Зубы у вас уже вылезли. Правильно? Может вирус, тогда покойно ждать. А если пневмония.... Кровь сдавали? Платного врача вызывали,чтоб кровь оценил? Может антибиотики нужны,если бактериальная. Сколько дней это уже длится?
2 месяца
Анастасия Гурьянова, помимо температуры, кашель и сопли. Зубы давно вылезли, платного врача вызвать нет возможности и финансов, к сожалению
2 месяца
Люба Никитина, а сколько дней? Это вполне может быть норма.
месяц
Нужно сбивать гормоном, но это только в больнице и на капельнице. Звоните в соцслужбы объясняете ситуацию! Ужасная ситуация!
2 месяца