Поиск

Крем Скин-кап

Где сдать анализы на аллергены?
Может это аллергия на фурагин?
Олеся
подскажите в каком возрасте вы использовали скин-кап и помог ли он вам?
10 лет
Олеся
В 5,5 месяцев и начали пользоваться. Помогла больше моя строгая диета (когда ребенок был на ГВ). А дальше смесь Фрисопеп и оооочень осторожный прикорм.Скин-кап помогал в периоды обострения.
10 лет
Олеся
спасибо)
10 лет
Ирина Ратищева
У на красные щечки уже 2 мес, скин кап очень помогает, мы на ГВ, причину диатеза врачи установить не могут...
10 лет
Sofija_D
Может вы что-то не то съели. Мы сами не пользовались, но сестра сыну своему Скин-капом в 2.5 года мазала это точно. Знаю, что помогло. Она долго вывести ничем не могла, пока этот крем не купила. А еще свекр мой им пользуется от псориаза, я у него видела, но это форма у него совсем другая. Не такая, как от дерматита.
9 лет
Валюшка
Да, и мы прямо всей семьей им пользуемся. У мужа псориаз, так он со Скин-капом вообще ине расстается. А у малого атопический дерматит, то я его тоже Скин-капом лечу. Он без гормонов и я точно знаю, что поможет. Так не хочется дитя мучить всякими экспериментами. Это хоть уже на муже проверено.
9 лет
Анастасия
Нам 4,5 месяца. Летом в жару началась сыпь в скоадочках (подмышки, шея, подколенки, пах) - ни чем не мога вывести месяц. Пошли к деоматологу - так она все наше лечение раскритиковала (купание в травах, бепантен,..). Говорит, что травы сушат кожу и только хуже делают. Прописала Эмульсию для купания и для тела Эмолиум и крем с антибиотиком Пимофукорт. Все очень хорошо помогает. Но я теперь на жесткой диете, чтоб снова не началось.
9 лет
Super_Mamochka
Девочки, а беременным можно скинкап???
9 лет
Irina
Осторожнее, этот крем запрещен к продаже в США и др. странах. Читала, что "псориазники" (есть различные форумы и объединения) относили этот крем на анализ, в результате которого в Скин-капе выявлено содержание гормона clobetasol propionate.  Проверяйте внимательно, читайте форумы и отзывы.
9 лет
Стася
У меня мама аэрозолью скин кап пользуется. Никаких побочных эффектов, помогает хорошо, врач выписывал.  Плюс я недавно нашла статью, что в Испании суд компания- производитель выиграла. так что он безопасен. Если хотите ссылку могу дать.
9 лет
Ксения
На форумах информация, ну самая разная. То хвалят, то ругают. Я скин-капом пользуюсь, мне нравится.Отзывы везде сплош положительные, пока помогает от дерматита и псориаза. Кстати недавно опять информация была, что он без гормонов и даже суд был. 
8 лет
Aida
отличный крем, аллерголог прописал. У нас сильная аллергия на щеках с рождения, начала пользаваться в год, все прошло, но диеты надо придерживаться все-равно, а при сухости кожи на теле очень помогает эмульсия для купания и крем после купания Эмолиум
8 лет
Ксана
Конкретно по скин капу - его можно применять детям старше одного года. Инструкции не зря пишутся - обращайте на это внимание. В качестве лечения от псориаза применяли аэрозоль, но взрослому - помогает хорошо. Кожа почти вся уже чистая.
8 лет
Ксения
Нам скин-кап очень хорошо помог с атопическим дерматитом разобраться. Врач подумывала о гормонах, но страшно, малому только год исполнился, а мокнутия и зуд был ужасные. Кремом мазали, все таки пиритион цинка из скин-капа системного действия не оказывает, чешуйки хорошо нам увлажнял, а мокнутия - подсушивал. Убрал все проявления АД. Но нужно помнить, что причина все равно внутри, диету и образ жизни нужно соблюдать, тогда все пройдет. так мы без гормонов выкарабкались, а к трем годам - переросли.
8 лет
Татьяна
Ксения, подскажите а прям до 3-х лет особо ничего не ели или постепенно все-таки?
6 лет
Клеопатра
У моего ребенка тоже была аллергия, когда я прикорм вводила, тяжело нам это как-то далось.  Пока поняла на какую кашу именно аллергия, сыпь была по телу у ребенка.  Убрала из рациона рисовую кашу, потому что алалергия была именно на нее и по рекомендации врача  кремом скин-кап сыпь лечили, препарат негормональный, можно использовать для маленьких деток. За неделю все хорошо затянулось, все прошло постепенно, еще через неделю было все чисто. Каких-либо побочных эффектов не было.
8 лет
Светлана Осипова
Дочке 8 лет и у нас начались бляшки на голове, так я знаю что это такое и пошла, нам назначили скин-кап аэрозоль, вот сейчас его при обострении и используем, мне нравиться что он без гормонов, ведь деткам гормоны, как и взрослым не очень хорошо.
8 лет
Катеринка
Девочки, скин-кап крем инструкция обязательно читайте. Подружка своего малыша аллергичного не так мазала, у него щёчки каждый вечер кая яблочки. Пока врач не тыкнул ей в этот листок, чтобы не переусердствовала. А вообще хороший крем, у кого детки в этом плане проблемные.
8 лет
Аня
Ирина Ратищева  печально, но у нас тоже причину диатеза выявить не могут, а скин-кап помогает нам с ним справиться. Только предпочитаю в аэрозоле, не очень хочется ребенку делать дискомфорт ведь и так все чешется.
7 лет
Илона Евсеева
Катеринка  ну у вас подруга дает надо же осторожней быть))) Я  когда нам назначили скин-кап в аэрозоле  сразу инструкцию изучила и делала все как там написано))) Мне понравился результат, а самое главное нет привыкания. Это важно.
7 лет
Инна
Американское агенство по контролю за лекарственными средствами (FDA) в декабре 2012 г. обнаружило в Скин-капе глюкокортикоидный гормон Клобетазол! В связи с этим Скин-кап запрещен к применению даже в Испании (из-за несоответствия с заявленным составом), хотя там производится. Ссылка на документ  http://www.accessdata.fda.gov/cms_ia/importalert_165.html     Не применяйте у детей! Будьте осторожнее!
7 лет
Илона Евсеева
Аня, вы знаете а я тоже свое предпочтение отдала именно скин-капу в виде аэрозоля, ребенок и так чешется, а еще если и дотрагиваться до высыпаний… Да и кстати зуд у нас быстро проходит. А вот высыпания еще случаются, но сейчас как раз и исключаем те продукты питания из своего рациона, которые и дают такую реакцию.
7 лет
Шарлиз
Вот про это средство что нашла: http://psoranet.livejournal.com/173059.html Призадуматься о покупке уж точно информация заставила
5 лет
Canta
У моего сына атопический дерматит и мы сейчас пользуемся кремом Скин-Кап. До применения средства у него были сильные высыпания на руках, он расчесывал их. И спал по ночам очень плохо - беспокоил зуд, мучился ребенок ужасно. На третий день использования препарата ситуация улучшилась. Уже нет такого сильного воспаления, зуд тоже почти прекратился. Также отмечу, что выбор в пользу этого препарата я сделала потому, что он не содержит гормонов. Разумеется, когда речь шла о здоровье моего сына, я очень много информации изучила и со специалистами советовалась прежде чем этот препарат покупать. Побочных эффектов у моего ребенка не проявилось. Я привыкла своей головой думать, а не читать все что попало, а к FDA тем более доверия нет, что толкового эти американцы способны написать.
4 года