Поиск
Развитие от рождения до года

Мать-ехидна или отдых БЕЗ малыша(много текста)

32 комментария
Аватар Мария
Вы молодец!!!!! Нам бы наш папа предложил бы с малой посидеть...)))))) Мечта любой женщины в декрете (только половина о ней молчит, говоря :"как оставить ребенка????") Мы когда с мужем пару раз на 2-3 дня уезжали в другой город на экскурсию, на отдых с друзьями, мне одна моя знакомая все говорила ^@Ye как ее можно оставить на маму??? Я так не могу..." не считаю себя эгоисткой и полностью Вас поддерживаю))))
Аватар Мама Тотошки
Супер! Вы - молодец! Расскажите как побороли ночную сиськозависимость? )))
Аватар Ольга
Прочитала Ваш пост с улыбкой и радостью за Вас, очень полезный отдых и опыт. Вы молодец.
Аватар matilda
так здорово)))
Аватар Аленка (юрист споры со страховыми компаниями
здорово!!! и папа молодец! я бы без ребенка не решилась бы... только на световой день могу уйти отдохнуть...
Аватар Apelsinka
как здорово!! вот оно то что мне было очень интересно... тоже собираюсь в одиночестве уехать к морю..как только сверну ГВ..спасибо за хороший и интересный рассказ.
Аватар Nat
я так не могу, но за вас ооочень рада, потрясающий у вас папа!а мой даже в душ меня отпускает с боем, вот так вот
Аватар Ксения
А в чем Вы замораживали,хранили сцеженное молоко(в бутылочке или в чем)?Просто тоже хочу сцедить,и оставить маме своей,чтобы было хоть немного личного времени.спасибо.
Аватар Вера
Аж слезы нахлынули, читая возвращение домой. Представила все в картинках, даже представила какие чувства охватили Вас))) Все таки здорово быть мамой, особенно, когда отдохнешь )
Аватар Наталья
Я в восхищении!! И не только от тебя, но и от вашего папы, который совершил Поступок, не больше, но и не меньше. Меня вот муж тоже отпускает, но только со страшим (потому как ревнив безбожно); с младшим  готов остаться, но мы давно на бутылке + едим уже практически все, так что это конечно другое дело. Молодцы вы!!! P.S. Как в следующий раз на моря соберетесь, свистите, наш папа тоже не понимает прелестей заграничного отдыха))
Читать все 32 комментария
Дурацкие приметы
Сессия у мамы.
Наталья Артамонова Консультант по сну