Как готовить каши для 6-ти месячных малышей?
Режим дняДобрый вечер, всем мамам сообщества,
Дорогие, помогите, пожалуйста, советами. Я мама двойняшек - Серёжи и Ириши, нам по 6 месяцев. До этого были на смешанном вскармливании. Сейчас я начала вводить прикорм.
И самое сложное для меня оказалось каши собственного приготовления безмолочные. Я не совсем понимаю, как их готовить. Даже если разбавляю просто в воде и всё? Не солю, сахар не добавляю, думаю масло сливочное немного добавить для вкуса?
Конечно, можно купить молочную с фруктами, но педиатры рекомендуют вводить безмолочную.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
А ещё у меня вопрос по творогу. Очень плохо едим обычный детский творог без добавок. Надо ли покупать с добавками (банан, груша)?
Да, ещё никак не могу понять, вся баночная цветная капуста так плохо пахнет? Так зачем её тогда вводят? Варить самой можно, но измельчает мой комбайн её очень долго и не совсем мелко. Думаю, вообще, от неё отказаться и иногда добавлять в кобачковое пюре, когда время будет.
Всем заранее большое спасибо за помощь.