Рецепт детского супчика
Уход за малышомМногие мамочки спрашивают как же варить детский супчик. напишу я о своем рецепте хотя он наверное у всех одинаковый. итак 1 это выбрать мясо это может быть говядина мякоть,куринное филе,или рыбка(минтай или камбала) в общем варим мяско на 2х бульонах,когда мясо сварилось откладываем его в тарелочку,в бульон добавляем 2 небольшие картофелины,капусту нашинковать(иногда я добавляю и свеклу),и по желанию крупу какую 2ст ложки. все варим .а тем временем делаем зажарку:2столовые ложки растительного масла трем туда одну среднюю морковь,среднюю луковицу режем и на средний огонь,пасируем немного чтобы появился приятный запах. затем берем несколько веточек петрушки и добавляем в бульон с картофелем и прочим немного пусть по кипит и выключаем. затем мясо,зажарку и овощи с бульоном все в блендер и туда кидаем 2 кусочка хлеба и все это блендерим(у кого блендер мал,то можно это все в 2-3 подхода про блендерить) и все этот супчик в вакуумный контейнер и в холодильник,нам его хватает на 4ре дня ровно. итак кому понравилось забирайте себе. и кто хочет может разбавить бульон с водой,кто хочет может не делать зажарку а кинуть морковь и лук с остальными овощами в бульон,и отдельно добавить растительное масло. многие мамы считают зажарку чем то страшным хотя это абсолют не так ведь мы ее слегка пассируем а не жарим. и масло растительное обятельно нужно детям с 8ми месяцев 1чайная ложка в день. я добавляю оливковое. всем счастья и здоровья!