Поиск
Развитие от рождения до года

будни на память..в три месяца!!

27 комментариев
Аватар Lutik
Ох, как все закомо  Нам скоро год и уже кажется, как все это давно было. Продолжайте в том же духе и прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, только мама знает и чувствует, что лучше для ее ребенка, это заложено природой. А наша бабушка постоянно теплые носки одевает (а я снимаю ). И  по поводу веса, я с Вами соглашусь. Я во время беременности набрала 15 кг, перестала кормить, стала придерживаться ПП, пошла в тренажерку и по-тихоньку (ооочень), но вес стал таять. Удачи Вам, ростите здоровенькими
Аватар Мама Наташа
Бабушка жесть)) 100 процентов как наша,еще комаровского слушает.. А если бы не слушала интересно как бы предлагала одевать...
Аватар Катеринкина
Зашла почитать))))улыбнуло...не могу сказать с чем согласна, а с чем нет...но настрой у вас отличный...так держать!!! Бабуля прелесть, ей отдельный"респект"))))
Аватар Ирина
Ох уж эти бабушки))) Но без них тоже тяжко. Иногда так хочется в выходной поспать лишних пару часов (мы тоже встаем в 5 утра), тогда муж отвозит малого к бабушке и мы спим. Но наша бабушка всегда спрашивает что и как делать и если что не так — звонит сразу. С гв у нас не заладилось, как отказался мой малыш от груди в роддоме, так и не смогли вернуть, никакие консультанты не помогли. А похудела я от того, что на мне малой постоянно катается, все-таки 7 с лишним кило уже, да и поесть особо не отойдешь — с его активностью глаз да глаз))) И кстати я только к 3 месяцам начала более менее понимать чего он кричит. а вообще материнство — это счастье, хотя месяц назад я так не думала)))
Аватар Prujinka)
Ой, молодчинка, насмешила, так держать) впереди нас ждёт ещё больше всего интересного)))
Аватар larisa
Да, про толстую и счастливую в точку))))))) Вечный вопрос чтобы такого съесть, чтобы похудеть)))))) Я нисколько не набрала, но я и до беременности была толстуха. Тоже себя успокаивающее толстая зато спокойная))))) Сейчас по тихоньку себя в руки беру. Стала питаться дробно( когда то мне это помогло) вот со спортом сложнее, не дружбу я с ним)))))) Ну а про бабушек это сильно, слава Богу мы живем отдельно, да и мои родственники практически не участвуют в нашей жизни, бывает иногда бабушка мужа пытается учить, но это бывает редко, можно и промолчать. Ну а Вам здоровья и сил чтобы терпеть.
Аватар Inese
ахахахаххх супер пост! больше половины прям в точку про меня!
Аватар Маргарита
А можете поподробней рассказать как учили нырять и плавать без круга? Может какую-нибудь книгу или видео подскажите? )
Аватар Светлана
А я наоборот жирная была при гв. Потому что мне можно было гречу и манную кашу, я их очень люблю и трескала ведрами.
Аватар Настя Альф
Пищи почаще)) Интересно читать про такой опыт)
Читать все 27 комментариев
Юне 5 месяцев!
Ксюшеньке 7 месяцев!
Наталья Артамонова Консультант по сну