Меню в 8-9 месяцев
Режим дняДевочки, чем и в каких количествах вы кормите своих малышей в возрасте 8-9 месяцев? Интересует что на завтрак и что на ужин, у нас так: завтрак - молочная каша (рис, гречка, кукуруза)
Обед - супчик или борщик
Полдник - овощное пюре (цв капуста, кабачок, морковь, картофель)
Ужин - каша или пюре, творог+фруктовое пюре
Мясо не хочет, на сон, первый ужин и ночью грудь. Хочется увеличить меню, только чем? Всем спасибо, с праздником)))
Мишель
А как вы делаете супчик или борщик? Я мясо даю в обед вместе с овощами,на ужин безмолочная каша с фруктовым пюре, может печеньку погрызть. Даю перепелиный желток,педиатр сказала давать до 15.00 чтоб лучше усваивался))
09.05.2016
Ответить
Елена
Овощной суп не зажаренный, лапшу давала очень понравилась, борщ обычный только томата чуть чуть совсем и овощи слега обжаренные (несколько минуток)
10.05.2016
Ответить
Александра
Ого супчик... у нас завтрак и ужин каша безмолочная пока, обед овощи, мясо ни в какую. Сегодня начала молочку вводить. Причем 100грамм это уже хорошо поела. 120 - чудо. Каши делаю 2 ложки из 3 положенных (хайнц) и то не всегда одолеет... сама ничего ей не делаю, один раз пюре сделала - почти все выбросила, жалко и усилий и ингредиентов. Фрукты после каши через раз и грамм 20-30 максимум. Вместо полдников сон на груди (3 сна еще)
09.05.2016
Ответить
Елена
У нас тоже 3 сна еще, а когда вы начали прикорм вводить? Так мы оказывается уже много чего едим))))
09.05.2016
Ответить
Александра
В 6 месяцев, может без недели где-то, но я особо не тороплюсь вводить новое что-то :)
09.05.2016
Ответить
Алёнка
Мы так же едим,утро каша безмолочная правда ( на молоко аллергия) обед супчик мясо подмешиваю прям в него, полдник овощи пюре из банки(тыква,брокколи, кабачек,цв.капуста) фрукты не ест вообще! Вечером или каша или могу супчик дать без мяса только. Грудь в перерывах как приспичит и на сон. Творог не едим.думаю желток попробовать,но не знаю пока боюсь.
09.05.2016
Ответить
Алёнка
Суп варю ей отдельно,пока без мяса. В небольшое кол- во воды, например: картошку, капусту варю,тушу отдельно морковь+ лук с ложкой растит масла, а потом всё вместе варю.Консистенцию делаю гуще чем обычный суп. И потом в блендер. Мясо из банки. Пока вилкой не мну)Хлеб стала добавлять понемногу в суп,его вилкой раздавлю она жует,он мягкий)
19.05.2016
Ответить