Поиск

"Мой ребенок не хочет есть"

Привет. Вот и у нас с прикормом не сложилось. Та же история-ест только то, что держит ручками .Полность ГВ .Развитие, вес, рост ,настроение, все в норме, но ....Низкий гемоглобин. Педиатр сначала ругала "Кормите мясом". Я ей объяснила ,что ну ни в какую не ест. Прописали железо в капельках. Пьем уже неделю. На след. неделе сдаем кровь и посмотрим на результат.
у нас гемоглобин был в норме. НО хочу еще раз сдать кровь.
Моя не ела пока я Гв не бросила и помню что в 6-7-8 мес для меня это было страданием и при слове "обед" у меня дёргался глаз) и ладно бы все было ок с весом но нет - в год дочка весила 8200) и вот в 9,5 я бросила Гв и чудо - дочь стала есть мерзкие брокколи из банок) а потом в 1,1 она заболела ... И все бы ок - но после её переклинило и пюре мы с тех пор не едим ) никакое) она своими 6ю зубами прекрасно еда куски) и я от неё отстала... Не хочешь обедать - ок) не хочешь овощи хочешь кашу - ок) обойдёмся творожком - ок) в результате в 1,5 она весила 9600) и я больше не пихаю в неё еду и не переживаю ) сейчас у нас новый виток - ест в садике и не ест дома )
С какого возраста дочка пошла в отказ? У нас сейчас то же самое. Сегодня ей морковку из плова выбирала и она ее ела. А только ложечку с кашей поднесу - рот на замок и плюется
Было страшное время, помню...когда моя дочка ела только сухие вафельные стаканчики из под мороженного. Ужас....и все...худая, бегает играется. Резко отказалась от смеси в 6 мес, мы за 2 недели перешли на взрослую еду. В год с копейками отказ от еды и этой. Веста год 7400. Выпаивала сонную смесью просто до 2 лет, а то б ноги протянула. Щас ей 5, ест очень плохо...
в 7м отказалась от ложки.
Тоже самое. В 5,5 ела пюре кабачка, а сейчас отказалась от всего пюрированного. Однако кусочки картошки или морковки; сухарик или огурец или яблоко с удовольствием мусолит в ротике и проглатывает. Любит сама держать в ручке.
Ну, моя еще и не любой кусочек есть будет) Картошку возьмет, откусит разок и все) Не любит ее)
Да видимо мне надо её почитать, я уже начинаю дёргаться перед завтраком и обедом а ужин до сих пор не вводила потому что глаз дёргается , ребёнок не ест, я психую , прибавки по 200 гр ... У вас случайно нет её в электронном виде ?
Я ее в pdf на планшете скачивала. Не помню только где. 200 гр - это тоже прибавка. Не минус - значит все ок)
Да уж, главное не минус ... Но эти 200 гр это я пихаю еду если банк заставлялась был бы минус мне кажется
Я, конечно утверждать не буду. Но в прошлом месяце ребенок у меня набрал 480 грамм. И я ее не заставляла. Ела так, как написала выше. В этом месяце 20 грамм всего-то. Зато выросла на 2 см) Если бы ребенок был действительно голоден - он бы ел. Вы на гв?
Да, только оно то и спасает
Поделитесь мыслями
Маленький праздник для мамы)))