Лучший ответ
Надежда
С того мяса, которое принято есть в семье.
10.02.2021
Ответить
Олеся
Приветик🤚 Мы начинали с Гербер, перепродавали уже все! Теперь Варю всё сама! Баночки оставили только если в дорогу или в гости, и то стараюсь не пользоваться покупными банками! С банками начали знакомство! Мы начали с кролика, через неделю добавили говядину и индейку!
Теперь просто покупаем на рынке мясо и варим сами супчики
18.02.2021
Ответить
Алёна
Привет. А говядина не тяжёлая для желудка? Я пока просто не рискую. Уже можно? Мы уже индейку, кролика и цыпленка покушали. И стали набирать вес активно 😬
18.02.2021
Ответить
Ксения К.
Приоритет на то, что употребляется в семье. Познакомить конечно можно со всем, но если вы лично кролика каждую неделю не тушите, то и смысл от него? Телятина->говядина, индейка->курица. У нас так.
10.02.2021
Ответить
Галина
Так а не рано? По рекомендациям вооз любой прикорм не раньше 6 месяцев, при наличии пищевого интереса.
На самом деле не имеет значения с какого мяса, всё равно через пару недель будет есть все виды. Попробуйте с кроля, оно нежное и сладкое.
10.02.2021
Ответить