Поиск
КУЛЬТУРА СЛАВЯН.

Страсти Украины

дети адама и евы википедия
44 комментария
Аватар starina.psy
Некто "като" являет сейчас уровень зомбирования половины народонаселения у вас на Родине, к сожалению. Некоторые девочки, кому рот затыали в профильном, казалось бы, сообществе нашли для себя площалку для спокойного обсуждения в сообществе "политика, история и экономика", за адекватеость модератора могу ручаться)
Аватар Юлия
Ваше место как раз тут, на бэби блоге. Очень поверхностно и знаете, так по-мамски.
Аватар ☽Magdalena☾
честно говоря, вообще не понимаю почему Россия должна давать какие-то деньги Украине... интересно как это объясняют сами украинцы? а вообще мне кажется, что укры к нам больше не воспылают любовью))) этот разлад надолго. Тем не менее в РФ с досадой наблюдают за событиями, но не без недоумения и раздражения, ибо Украина выглядит сегодня как моська, лающая на нашего слона - че надо и чем мы им обязаны, и какой НАМ смысл помогать украм - не ясно....
Аватар Наталья
Молдова "раскусила"ЕС на раз два
Аватар Kate
Шедеврально!!! Замечательная статья! Моя тетя тоже написала статью под названием: "Не надо бояться Россию,она-миротворец!" послала ее в районную газету.на следующий день напечатали, а через неделю по наводке "добрых людэй" на нее завели уголовное дело за сепаратизм и раскол страны.. Тетя живет в селе Запорожской обл.
Аватар Настасьюшка
Дайте пожалуйста ссылку на сообщество "Украина"К сожалению мы от вас не далеко ушли.По-уши в этом дерьме.
Читать все 44 комментария
Сидоров Г.А - Аннунаки, Рептилоиды, Евреи и Сталин
С2Н5ОН - механизм изменения головного мозга