Поиск
Дачные расстройства
Комментарии
Аватар
Ну не расстраивайся. Будем надеяться, что все обойдется. Всякое бывает. Тем более если ручки тянет к ротику. Все хорошо будет. Завтра папочка ваш приедет и настроение сразу улучшится. Не переживай. Выше нос!!!!!!
Аватар

Вот это точно! Папу ждем обе с нетерпением. Спасибо!

Аватар

Мы вот теперь тоже на даче. тоже будем папу нашего ждать....сейчас вот с нами, а в понедельник раненько уедет и до пятницы, а может и до субботы...

Аватар

Недавно ОЧЕНЬ сильно страдали от острого гастроэнтерита. Пили таблетки фуразолидон 1 х 4 раза в день. Это дешевый (но хороший) аналог энтерофурила. Тоже смекту и мотилиум пили. Все назначала гастроэнтеролог. УЗИ она назначала, чтобы посмотреть на печень (у нас была не токсичная). Но я поняла, что и без УЗИ можно обойтись. Еще кал на условно-патогенную флору сдавали. Тоже все в норме оказалось. Правильно все вы делаете. Самое главное это диета. Еды должно быть намного меньше обычной нормы и много воды.

Аватар

Вот с диетой как раз сложнее всего. Мой троглодит постоянно просит кушать. Только поест, а через час "я проголодалась". Правда, я знаю, что повышенный аппетит может быть свидетельством нарушения кислотно-щелочного баланса. В нашей ситуации это вполне возможно. Только кто его знает в какую сторону этот баланс нарушен.

Аватар

Я так много написала и все слетело. (((

Если до завтра стул не нормализуется, то не кормите! Этим вы продлеваете расстройство.  Воды до 1,5 литра в день. Пусть вся гадость выходит и от обезвоживания полезно. А из еды жидкая овсянка, картофельное пюре и куриный бульон. Сушки простые и галеты из мучного. Пока все ((( А потом постепенно за 1-2 недели надо возвращать привычный стол.

Мы недавно все это прошли. Даже в инфекционке 1,5 дня полежали. Нас убедили лечь и сдать все анализы и обследования бесплатно. Я много с зав. отделение разговаривала. Вот такие методы... ДИЕТА! - самое главное лечение.

Аватар

Эх, ну надо же! Пусть Саша побыстрее адаптируется к новой пище и воде!

Аватар
Да уж, приятного мало...А нам вот смекта не помогает совсем, даю Энтерос-гель в таких случаях.
Аватар

Держитесь! Пренеприятнейшая штука все эти кишечные инфекции... Охх.
Выздоровления скорейшего! И сил.


Аватар

Кишечные самая неприятная бяка, быстрей выздоравливайте)