Поиск
Здоровье - от трех до шести лет

АД и ветрянка

0
20
Аватар Fabiana
У нас правда не сильно тяжелая форма, на гормональных мазях максимум - корки. Сын отболел ветрянкой хорошо, мазали Каламином в 500 слоев, никакой зеленки, супрастин на ночь. Конечно АД обострился, но нам тогда помог крем А-Дерма для атопиков, на 7 день болезни я уже смыла каламин и начала им мазать и для заживления, и для утихомиривания АД.
Аватар Анна
Как вариант сделать прививку, если боитесь. Противники сейчас налетят и скажут, что ветрянка пустяковая болезнь, но как по мне это не так. Болели оба и это был кошмар.
Аватар Наталья
экстренно вакцинировать младшую -самое логично в этой ситуации
Аватар Мария
У меня сын (14 лет), не болел, а у младшей была осенью в саду ветрянка-сделала ему прививку, реакции не было никакой. Кстати, он тот ещё аллергик. Младшая не заболела, и, подумав, через полтора месяца я тоже ей сделала прививку, тоже не было никакой реакции. Просто мы часто ездим, и мне совершенно не нужны все эти карантины и сыпи. Мало того, у меня и старшая дочь (22 года), умудрилась не болеть ветрянкой, а год назад (она в Москве живет), сообщила мне, что у них девочка на работе , ее соседка по столу, заболела ветрянкой. Мы сделали ей экстренную вакцинацию, и она не заболела.🙂. Кстати, сыну перед прививкой сдавали антитела на всякий случай-результат отрицательный. В общем, я за прививку, представьте себе, каково атопику будет болеть этим заболеванием((
Читать все 20 комментариев
Сыпь
Кто применяет метод АСИТ для лечения аллергии у детей?