Поиск

Анализ крови, кто разбирается

Если у ребенка боли в животе, тем более не один день, то не надо ехать к врачу и не надо никуда записываться. Надо брать ребенка и ехать в приемный покой больницы или вызывать скорую, которая туда отвезет. Там на месте все обследуют и УЗИ сделают сразу. Я периодически с дочкой развлекаюсь 🤦‍♀️
15.11.2020
К врачу и поехали сразу, в тот же день. Болел живот один день, в этот день и поехали, недождавшись скорую.
15.11.2020
Я так понимаю, вы к хирургу в поликлинику поехали? А надо было в приемный покой боллницы. Ну, это, чтобы запись неделю не ждать, вдруг и правда аппендицит.
15.11.2020
Мы поехали в клинику к педиатру и гастроэнтерологу. Мы наблюдаемся в платных клиниках. Они исключили аппендицит, а через день сделали УЗИ (оказывается сейчас попасть срочно к врачу и вызвать скорую это целый квест), в итоге воспаление и увеличение поджелудочной. У меня так и остался пока вопрос ротовирус на это повлиял или нет.
16.11.2020
Комментарий удален
16.11.2020
По анализу крови если инфекция то бактериальная лимфоциты понижены, лейкоциты не понижены, нейтрофилы немного повышены, может инфекция кишечная бактериального характера.
14.11.2020
Кстати, может быть кишечная колика? Помню у меня была лет в 9-10.. Подозревали аппендицит. Может съела что-то?((
10.11.2020
В анализах, к сожалению, не разбираюсь. Но у нас с ротовирусом было наоборот.. двое суток непонятной температуры (до 40'3(( и не сбивалась почти..(( уже не знала что давать. Лимит по нурофену и парацетамолу был исчерпан. потом два раза вырвало и всё. Лежали в больнице, по анализу вышел ротовирус.. После того как два раза вырвало, больше не рвало. Поноса тоже не было. Он же у всех немного по-разному проявляется. скорейшего выздоровления!
10.11.2020
У дочки не было ротовируса, может он и так проявляется. Но тут ничего кроме сильной боли и однократной рвоты. Про колики тоже думала, но она за 2 дня до этого и в этот день ничего такого не ела, т.е.обычную домашнюю еду, поэтому тоже странно.
10.11.2020
кровь бактериальная?
Анализ крови. Помогите расшифровать.