Поиск

Укорочение ноги, операция в ЦИТО Приорова, кто был? Помогите отзывами

Вальгус
Привычный наклон головы, остаточная кривошея
клюковка
Решайтесь. Проконсультируйтесь ещё у оперирующих. Реабилитация после сложная. Да и рост не остановится же, сколько ещё потребуется операций. Нужно взвесть все. Рекомендую группу в фб- найди своего доктора. Там найдёте контакты оперирующих. Съездить к ним на консультацию.
месяц
Алина
клюковка, нет, доктор сказал, что по сути это проколы и вставка небольших скобок на пластину роста, даже гипса не будет, в больнице 10 дней, далее живем, занимаемся спортом, никак не меняет малыш свою жизнь...НО ее надо вынимать через год, а потом года через три еще ставить и вынимать, если нога опять будет отставать....я в интернете оч мало информации нашла о регулировании зоны роста здоровой конечности ( в европе и америке это делаю давно, у нас совсем недавно начали, я так поняла)
месяц
клюковка
Алина, вот я про это и имела ввиду- потом повторно и не раз. Я бы посоветовалась ещё не с одним. По ортопедии в Новосибирске есть отличный институт+ Турнера.
месяц
Vic
я не врач, у знакомой было наоборот, сын после ДТП, тоже разной длины были ножки, ту, что короче как-то ломали чтобы в процесе сращивания образовалась косная ткань и пошло удлинение, есть какая-то технология, поэтому мне кажется, что Вам нужно больше мнений собрать, возможно в т.ч. и за границей
месяц
Алина
Vic, на иностранных форумах посидела немного, задала вопросы, выяснила, что на данный момент самый безопасный способ сравнивания конечностей: плюсы, то что от скобок на пластине роста не страдает никак целостность костей, минусы - скобки могут ставить несколько раз, если ножка все так же будет дальше отставать. а нам только 4 года, сколько надо раз ставить.... но сейчас она прихрамывает...
месяц
Vic
Алина, сочувствую, здоровья!
месяц
Ира
Обратитесь в НИИ Турнера за консультацией.
месяц