Ужин гимнастки
ПитаниеКакой гарнир для "художницы" еще можно на ужин вместе с мясом/рыбой?
Что делаю:
-цветная капуста
-брокколи
-тушеная белокочанная
-кабачки
Анника
Свеклу ест? Можно свекольную икру делать теплую. Тушеная чечевица. Свежая капуста тушёная с морковкой. Пюре из зеленого горошка (пополам с цветной капустой я делаю)
26.04.2018
Ответить
Bellya
Я пока не могу оставлять ребенка совсем без гарниров. Две ложки макарон из твердых сортов лучше, чем потом мотание по кухни в поисках сладостей.
23.04.2018
Ответить
Хельга
А просто мясо в любом виде и салаты из свежих трав/овощей?(для меня главное,что б зелени было много:)
21.04.2018
Ответить
Таша
ну вечноголодный ребенок тоже нехорошо, с чего на расти-то будет с такими нагрузками?
21.04.2018
Ответить
Анна
Расти можно и с нормального питания. А от сверх питания растут вширь. Ладно бы только толстели. Они же на своих хиленьких маленьких стопах выполняют прыжки, вращения и все с перевесом. Считайте, как с грузами. Это убивает им связки, суставы
21.04.2018
Ответить
Анна
невозможно совместить гимнастику и неприятие необходимости диет. Т.е. априори любая гимнастка хочет жрать. Это их преследует от 7 лет и до конца карьеры. Просто учиться замещать желание поесть. Невозможно наедаться до отвала и быть худой. Ну если не глисты, конечно. Во всех остальных случаях - правило здорового питания - вставать из-за стола с чувством легкой неудовлетворенности.
21.04.2018
Ответить
Анна
на самом деле, только трава подходит. остальное все равно лишние калории. Крупы точно нельзя. Если сделать полностью безуглеводный ужин, легко вес уходить будет.
21.04.2018
Ответить
Мария
Ну не всегда так, есть люди астеники по природе , хоть торты хоть булки все сгорает , сама такая всю жизнь была , переживала очень в школе и в институте , хотя ела достаточно . Глистов не было)
22.04.2018
Ответить
Анна
я просто свежий салат даю. огурцы-помидоры, либо салат айсберг+помидоры+заправка оливковое масло, горчица,лимон, а могу и просто помидор порезать и оливковым маслом полить
21.04.2018
Ответить
Таша
вот баклажаны она не ест от слова совсем, а болгарский перец в сыром виде у нее как салат идет, а не гарнир
20.04.2018
Ответить
Мария
Лапша ширатаки, ее делают из растения,на вкус как фунчоза, 0 углеводов, прикольные))
20.04.2018
Ответить
Таша
сказано, что для людей с интенсивными физическими нагрузками она не полезна, так как в ней ничего нет
20.04.2018
Ответить
Мария
это альтернатива овощам, не каждый ребенок может это есть все время, правда ведь. не призываю есть ее все время, но иногда почему нет? ради разнообразия. мы делаем ее с овощами и мясом, как пасту, вкусно
20.04.2018
Ответить