Поиск

Посоветуйте хореографию, балет на севере Москвы

Мы живем на северо-востоке. Наша хорошая знакомая ездит в «гранд балет» на м. Арбатская, потому что рядом ничего хорошего не нашли. Девочку водит бабушка, а бабушка сама в детстве занималась балетом и хорошо в нем разбирается. Они искали и выбирали долго. Сейчас довольны на все 100%. На ярославском шоссе есть Школа искусств им. Мамонтова с отделением хореографии. Но там и подготовительное отделение есть, и конкурс при поступлении .
12.10.2019
Спасибо за варианты! Обязательно изучу.
14.10.2019
В Дши наверное . Посмотрите ещё при театрах бывают , например на днях смотрела "гжель" единственное насчёт классики не уверена мб народная
11.10.2019
Здравствуйте! Театр танца "Гжель" и те танцы, которым "обучают" в его стенах, к сожалению, две большие разницы. Живу на соседней улице и, зная театр танца "с детства", планировала отдать дочь туда заниматься: тот факт, что все знакомые забрали оттуда своих детей по причине "никакого" уровня профессиональной подготовки и качества обучения, - вынудили меня на время оставить мечту о приобщении дочери к миру танца.. "Крик души" Автора мне очень понятен по причине того, что чаще всего и моей дочери "попадаются" "как-бы педагоги" и "вроде-бы тренеры"... По теме: У метро "Октябрьское поле" в Доме творчества есть хореографический ансамбль "Фантазия" с неплохими балетмейстерами: за месяц дочь растянули лучше, чем за два года в эстетической гимнастике. Остатки "старой школы" еще сохранились в танцевальном ансамбле "Юность" (ДК "Салют" Тушино), но, конечно, это совсем не тот уровень, который был при его основателе Мелехове, когда коллектив "гремел" в Москве..
13.10.2019
Спасибо большое. Почему же сейчас стало так плохо с этим.. я и не ожидала этого. Думала как и я в 6-7 лет пойдём и пойдём. А тут второй год пропадает в беготне и поиске...
14.10.2019
Сейчас со многим плохо, к сожалению :( А Вы обязательно найдете своего Педагога, просто это займет больше времени и потребует больше сил на поиски :) но кто ищет, тот всегда найдет :) Удачи!!
14.10.2019
Спасибо большое. Поизучаю ДШИ.
14.10.2019
хотите спрошу у одноклассницы ни ездят на 1905 г уже не первый год им нравиться?
14.10.2019
Спасибо, я нашла ДШИ на автобусе ехать, но образование педагога вроде нормальное. Попробуем туда пока что)
16.10.2019
Удачи
16.10.2019
Вы рассматривали школы искусств? Мой занимался, мне не очень нравилось, но все поэтапно и никуда не торопятся. Моему очень скучно было. Первый год вообще без станка были, только партер. А вообще, как вы написали, в танцевальных кружках любят, чтобы схватывали быстро. Мой ходит (в сентябре раз в неделю было) два раза в неделю сейчас на народные, так к декабрю 6 танцев должны знать, в основную группу взяли только тех, кто быстро схватывает или давно занимается.
11.10.2019
Вот это быстрое схватывание - такая ерунда( Качество страдает от этого... А что делать тем, кто не схватывает. Эх... Школы искусств не смогла найти приемлемые по транспорту. Музыкалка рядом, ходим, нравится. А по танцам проблема(
14.10.2019
У вас в музыкалке только сама музыкалка, отделается хореографии нет? Там правда тоже не очень может быть. А цели какие в хореографии и балете? Мне кажется без подкачки, там особо никакие мышцы не развиваются за два/три раза в неделю. Моему это было скучно, 50 раз поднять ногу в определённой позе и прочее. Он всегда выступать любил, а вот это все не очень. Сейчас из танцевальной студии мокрый выходит, полтора часа гоняют их без остановки. Но пока вроде нравится.
14.10.2019
Моя дочка ходит в "Русский балет" в Химках (Левобережный район, Совхозная, 7, от Ховрино недалеко). Она у меня маленькая (2 года 8 мес.), поэтому требования немного не такие, как у вас. Нам очень нравится. Я видела, как занимается старшая группа, мне кажется, это близко к тому, что вы ищете. Группы маленькие, многие дети с нуля, педагог с классическим балетным образованием и опытом, молодая, красивая, пластичная.
11.10.2019
undefined undefined
11.10.2019
Спасибо! Позвонила туда, записались на пробное)
14.10.2019
Есть способности, нет желания
Танцы соло.... Стоит ли ходить?