Поиск
Братишки-сестрёнки

Как сделать двойню?

9 комментариев
Аватар t@nushK@
честно я слышу об этом впервые, может в зачатии спросить. Но история будоражит. Подумать только! От таблеток и...тройня!
Аватар ЯРИНА
Возможно так и есть. Я после выкидыша пила курсом Дюфастон почти 4 месяца. Не планировали сразу беременеть. Увы, с разницей в 4 месяца я забеременела двойней. Где-то на 85% я убеждена, что это Дюфастончик спровоцировал выход двух яйцеклеток - одна помедлила зайти, а вторая выбежала раньше. Тут их мальчики и поймали. Теперь вот - сопят под одеялками - Павлуша и Евгеша.
Аватар Мария http://vk.com/nice_shopping
ой,позновато я заметила пост... но все равно овтечу.да,такие таблетки есть,не сомневайтеь!но их как правило врачи на "хочу вот я двойню" не нахначают.их назначают только в случае проблем с зачатием определенных.. знакомой назначали. угу))))двойняшки бегаю теперь-=))))
Аватар Светлана
Клостилбегит - называются, назначаю по показаниям, при проблемах.
Аватар Ярослава
Клостилбегит имеет одно серьезное осложнение, если его пить больше трех циклов, он истощает фолликулярный резерв и женщина может остаться бесплодной. Лучше не пить, даже по рекомендации неадекватных врачей, таблетки от бесплодия, если нет проблем. Девочка, скорее всего, лукавит, я сама во дворе про ЭКО не рассказываю никому, говорю, уколами стимулировали. Ни один здравомыслящий врач не назначит таблетки от бесплодия только по желанию пациента, они имеют массу самых неожиданных осложнений, таких развитие опухолей, тромбофлебия, болезни сердца и т.п.
Читать все 9 комментариев
Поддержите нас пожалуйста в городском фото конкурсе!!!!!