В Саратовской области ООО «Молочный комбинат Энгельсский» запустил новое творожное производство
Сельское хозяйствоООО «Молочный комбинат Энгельсский» запустил новое творожное производство. В канун 2016 года продукция появится на торговых прилавках.
Производство создано с нуля в предельно короткие сроки и оснащено высокотехнологичной линией фирмы Obram a Tetra Pak cоmpany. Оборудование позволяет выпускать до 300 тонн творога в месяц. Линия полностью автоматизирована. Производственный процесс ведётся в закрытом режиме, что обеспечивает безупречную чистоту (стерильность) продукта. В результате значительно увеличивается срок хранения творога (с 72 часов до 14 суток).
Творог будет выпускаться под торговыми марками «Белая Долина» и «Из села Удоево» исключительно из натурального сырья в соответствии с ГОСТ. C учетом маркетинговых исследований рынка мощности нового творожного производства сосредоточены на выпуске наиболее востребованных видов продукта - обезжиренного, 2% и 9% творога, а также натуральных детских сырков. Первые поставки нового творога в торговую сеть запланированы на конец декабря.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/71701/