Творожно-манная запеканка
Кулинарная книгаОстается постоянно творог, т.к. Ане 1,2 раза в неделю берем, она же конечно столько не съедает. Сырники надоели уже. Вот сделала для разнообразия.
500 г.творога, 3 яйца, сахар-по вкусу- 0,5 стакана, 1 стакан манки, 1 стакан молока, ванилин, чуть-чуть соли, 1 ст. ложку растительного масла.
Яйца взбить с сахаром, вмешать остальные продукты, молоко ввести в последнюю очередь, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Форму смазать маслом и выпекать при 180*.
После смешивания всех продуктов необходимо оставить смесь минут на 40, чтобы набухла манка. А уж затем выпекать. Подавать с сиропом (или сгущенкой - на фото).
Еще рецептики есть у меня с творогом, как воплощу в жизнь - выложу)
ღ❀Евгения❀ღ
мы ее уже съели, а я еще хочуууу))) как творог привезут, опять сделаю
03.04.2013
Ответить
ღ❀Евгения❀ღ
Яйца взбивала с сахаром до увеличения объема раза в 2. Делала первый раз, понравилось всем))) Аня тоже ела, только я ей сгущенки чуть-чуть дала.
02.04.2013
Ответить