Поиск
Все об отдыхе с детьми

Места с детьми в самолете

25 комментариев
Аватар Nastya
А никак, пытайтесь на он-лайн регистрацию зайти с первой минуты как откроется. А вооьще, мы вот часто летаем в Краснодар к родственникам мужа из Москвы, и перепробовав и s7, Трансаэро, ютэйр и тд и поняли что переплаченные деньги за Аэрофлот того стоят. Вот о таком как вы пишите волноваться вообще не стоит. Мы сколько не летали до 2 лет реьенкиных, всегда первый ряд места и третье место рядом свободно если в самолете еще места были. Когда сын маленький грудной был, сотрудник из очереди выдергивал и проводил без очереди на регистрацию и сдачу багажа.
Аватар Марина
Не паникуйте и не говорите ерунду! Если вы с детьми,то имеете право пойти без очереди. Это раз. И там адекватные люди сидят и сажают всегда всех вместе. Не или рядом,чтобы вам было комфортно. Не было ни разу чтобы нас посадили по отдельности. Они даже спрашивают как рассказывать и какие предпочтения. На всякий случай приезжайте пораньше. Будет все окей))))
Аватар Ольга
В с7 (может не на всех рейсах) первый ряд называется местами повышенной комфортности и при онлайн регистрации можно их купить за доп деньги... хотя вообще на сколько я знаю эти места должны быть как раз местами для пассажиров с детьми...
Аватар Ольга
Онлайн регистрация как правило работает. Если не успеете там занять нормальные места, смело идите на обычную, в онлайн участвуют не все ряды, всегда оставляется запас для семей с детьми. В самом крайнем случае поменяетесь с кем-то в самолете, вряд ли для кого-то будет большое счастье сидеть рядом с Вашими детьми без Вас.
Аватар Ольга
Если не получится через онлайн регистрацию,то разговаривайте с менеджерами. S7 вроде адекватная кампания, у меня с Трансаэро однажды возникла ситуация,уточнили,чтобы места были рядом(я,муж,ребенок на руках),так один фиг дали в разных концах самолета,хорошо сразу перепроверила. Пошла ругаться к представителям, шума они не любят,дали хорошие места сразу.
Аватар Ольга
Регистрируйтесь онлайн как только откроется регистрация. Ребенка маленького одного конечно не посадят, а вот мужа запросто, если в аэропорту будете регистрироваться. Летели Трансаэро в июне и июле, полсамолета так летели. Девочка лет пяти сидела через проход от мамы. Грудничок с мамой от папы через несколько рядов. Жесть.
Читать все 25 комментариев
Крым!
Ехать или не ехать?Вот в чем вопрос?