Поиск

Греция с детьми.

дом в греции
Порекомендуйте отель для отдыха с детьми в Греции в конце мая!
Греция. Халкидики. Кассандра. Неа Муданья. Элеонас
Irina
Кресла дают. Из Салоников очень далеко до Афин. До Метеоров тоже не близко. В Афины может проще самолетом слетать внутренними рейсами какими.
5 лет
Simashka
Я почитала - часов 5 ехать))) мы же до Сортавалы ездили из Петрозаводска, так что смотаемся...Я думаю, мы продумаем номер в Афинах и одну ночь там переночуем, чтобы детей не мучить. А до Метеоров. - 2 часа. Мы привычные)))
5 лет
Irina
Ну если вы нормально ориентируетесь по знакам на непонятном ящыке))) там не везде даже на английском указатели, а новигаторы порой врут. Ну и я бы не потащила детей так далеко летом в жару. В Метеорах тоже не шибко легко их затаскивать наверх. И ты почитай, пускают ли сейчас в монастыри. Когда я там была лет 6 назад, пускали только в 2 и то говорили, что закроют, т.к. это мешает монахам сильно.
5 лет
Simashka
Ладненько...будем читать)))Но с другой стороны, один раз съездишь - получишь опыт. Я на Метеорах была, в 2008 году Очень хочется, чтобы муж тоже там побывал... Осталось придумать, как.
5 лет
Irina
Я бы разраничала поездку в Салоники и в Афины. Лучше съездите на олимп, ну может на метеоры, на параходике к афону... но это мое мнение.
5 лет
Simashka
Ок, подумаем)))Потом расскажу, что у нас получится)))
5 лет
Simashka
Просто по дороге можно еще придумать, куда заехать, а самолетом так уже не получится
5 лет
Марина
Кресла дают, но за деньги.
5 лет
Simashka
За большие деньги? Я прочитала, что машина стоит порядка 40 евро/сутки. Это получается раз в 5 дешевле, чем брать экскурсию с доставкой нас туда. А посмотреть ужасно хочется...
5 лет
Irina
Так ты посмотри любой сайт по аренде, там выбирай функцию детских кресел, тебе и напишут цену. Но не дешево. И ты учти, что 40 евро может быть какая-нить мелкач машина типа опель корсы на механике. Плюс страховка, плюс бензин, плюс ,если надо, жпс в машину (навигатор без интернета).
5 лет
Марина
За один день немного, но у нас ща месяц выходило как новое авиокресло, поэтому мы покупали
5 лет