Блинчики с бананами и шоколадным соусом

Ксюша, скажите, какой консистенции у вас получается соус? Попробовала сделать - получился как вода ( не пойму где ошиблась.
12.03.2016
Наталия, соус получился у меня очень хорошей консистенции, не очень жидкий, воды точно не было, загустел потом еще, при хранении в холодильнике. Сахар, должен был дать положенную густоту. Я потом, еще его и для шоколадного фондю использовала. Я еще раз сделаю, напишу Вам результат, тоже хочу понять, что не так. Разберемся:)!
14.03.2016
Возможно так получилось, потому что я использовала фруктозу ( попробую ещё раз с обычным сахаром.
14.03.2016
Думаю, причина в этом:)!Сахар при нагревании превращается в сироп и густеет.
15.03.2016
масленница-то не за горами) надо еще каких-нибудь блинчиков придумать)
19.02.2016
Очень аппетитно)))
17.02.2016
Спасибо)))!
18.02.2016
Мммм! Ням ням ням
17.02.2016
Спасибо)))!
17.02.2016
Какая же красота и, наверняка, вкуснота! Фотографии просто ВАУ!!!
17.02.2016
Спасибо большое)))!Вкусно - это точно)))!
17.02.2016
Ксюш! Вот как ты так умеешь - выглядит как с картинки в журнале!)))) Ням-ням!))
17.02.2016
Спасибо Мариночка:)!
17.02.2016
Солнечная система в тарелке Самый незаморочный домашний йогурт ever