Поиск

Почему у меня получается уродский дизайн?

Как покрасить рис и другие крупы пищевыми красителями для детского творчества и сенсорных коробочек
Как покрасить соль для детских поделок
Ксюша Лекс
Я ждала этот пост!Гениально и весело!Аллилуя!))))
6 лет
Инна
Спасибо было настроение какую-то гадость написать. Сейчас еще чуток отредактирую:) Про кексы добавлю. Вот, кстати, фотка, отображающая суть поста. https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-0/p206x206/419473_219705038120192_811112993_n.jpg?oh=4ff0edb7a0f5a2315debffbdf4d52afb&oe=574E972E
6 лет
Ксюша Лекс
Да, да!)))))Картинка в тему. Мне как раз, надо отзыв написать на эту тему, так что пост и для себя и для общественности очень полезен. Ладно, когда еще для "домашнего пользования" делается, а когда этот издательство печатает, эту "неприятность единорога"?!
6 лет
Инна
У издательства отдельный клинический случай. Обычно после бесконечных правок менеджеров и заказчиков дизайнеру стыдно, что в аннотации его имя указано. Мне больше нравится, когда в ББ пишут "авторскике материалы, репост запрещен" и чаще всего это какие-то крякозябро-материалы
6 лет
Ксюша Лекс
Вот, я как раз об этом тоже подумала. Я, предпочитаю, своими силами справляться, так как, был скромный опыт, в получении "кракозябра-арт", и потом, культурный шок у меня и ребенка)))!
6 лет
Инна
Опыт - в смысле скачали\купили что-то не то?
6 лет
Ксюша Лекс
И скачали, и купили, а там разноперые доводилки, медведики и все то, о чем у Вас в посте написано)))). И все то, что я сама даже в ворде могу сделать)))!При чем, левой пяткой)))!О вкусах не спорят, но проще, делать самостоятельно, чтоб не разочароваться!Я потом, у Вас спрошу парочку вопросов, что да как)))!Буду осваивать!
6 лет
Инна
Ясно, бывает. Спрашивайте, конечно, постараюсь помочь. А я чем дальше в лес, тем больше убеждаюсь, что не знаю, как заниматься со своим ребенком. Вчера пытались учить "лево-право". Красивое пособие, интересное простое задание - в пустой комнате наклеить картинки-игрушки как на образце. "Мама, пусть зайчик сидит на стуле и ест конфеты в форме карандашей, а остальные наклейки я наклею себе на колени, будто я упала с самоката"
6 лет
Ксюша Лекс
Ахахахаха!Ну вот и у нас, что-то подобное, почти всегда "детский тюнинг" заданий)))!
6 лет
Инна
)))Ксюша, Вы меня утешили насчет "почти всегда". А то как насмотрюсь чужих фотоотчетов, что дети и палочки как надо сложат, и линии проведут, и по образцу слепят - все прям по маминому сценарию, думаю, неужели мы с дочкой так и будем неразвитые ходить и не видать нам правополушарного развития или как там его. К счастью, хотя бы Кумоновские лабиринты у нас на ура идут.
6 лет
Ксюша Лекс
Хотя, у меня есть знакомые дети, которые могут самозабвенно 40 минут в тишине клеить наклейки по шаблонам. У нас, так не было никогда, какие бы я чудо планы не составляла и игры не придумывала, это всегда "экшен", со стороны сына. Я, со временем поняла, в какое время Эндрю может "тихо" воспринимать информацию (от силы 5 минут), а что, нужно предложить, пока он гоняет по дому на самокате:)!В моих постах, с играми и занятиями, за кадром остаются много чего интересного, я просто, стараюсь суть игры донести)). А еще, я прям выдохнула, когда прочитала предисловие к книге Аси Ванякиной "Айсберг на ковре...", что у них с сыном, все игры проходят не так, как на фото :). И кстати, доводилки и рисование по точкам, ему понравилось только недавно, хотя предлагала это еще 2 года назад. Он вдруг сам начал проявлять желание писать буквы, цифры и рисовать картинки по точкам. Так что, все впереди, не переживайте))!У вас столько классных игр и идей, это же так интересно, и не менее полезно))!
6 лет
Инна
Ксюша, спасибо за поддержку! Действительно, нужно не трястись над своими планами "я же столько готовилась", "вон тот ребенок уже а мой еще", и уметь подстраиваться под своего ребенка. PS занятия на самокате попыталась представить, и вспомнила, как у меня в школе был ученик на дополнительных занятиях - каждый урок мы с коллегой 40 из 45 минут пытались его поймать, бегая вокруг парт. Мама была счастлива, если он хотя бы 5 минут мог позаниматься.
6 лет
Ксюша Лекс
Вот и я знаю, одного такого мальчика:)))!
6 лет
Инна
)))
6 лет