Творожные блинчики от Марты Стюарт

Ксюш, а каждый раз по ложке масла в сковороде это не много?я обычно вообще только смазываю маслом вначале, потом сами пекутся:)
07.02.2017
Я привела текст оригинального рецепта, как он написан в книге, естественно, можно подстроить его под себя. На мой вкус - тоже много масла получается, поэтому, можно спокойно распределять масло кулинарной кистью).
07.02.2017
Вот, хотела услышать как у тебя вышло, а то вдруг и правда много масла надо чтобы не пригорали) спасибо!
07.02.2017
Так рекомендуется по рецепту ложка масла на 2 блинчика, я делаю меньше, но совсем на сухой сковороде, будет мне кажется не очень. Как говориться - лучше золотая середина:)!
09.02.2017
Какая вкуснятина! Аделинка обожает творог. Завтра же конфискую у неё немного творога и попытаюсь стать мастером спорта по сырникам от Стюарт:)
22.01.2017
Спасибо Гузелька!Приятного вам аппетита)))!
23.01.2017
БАЛУЕМ ЛЮБИМЫХ:Кофейный тортик для мамы