Хочу заморозить кабачки домашние с огорода.

Я делаю смеси для рагу разных видов. Но основное в икру перерабатываю, в салаты на зиму. Просто мороженые мне не понравились, они как ватные и водянистые стали, вкуса совсем нет, даже неприятный привкус какой-то появился. Хочу вот в этот раз сделать фаршированные пару пакетов. Я люблю тушить ассорти, перцы, кабачки, голубцы в одной кастрюле
13.08.2021
Молодые режу кубиками и в морозилку. Зимой икру из кабачков жарю, в суп пюре ребёнку и когда мясо в горшочках запекаю с овощами
14.07.2021
Не люблю кабачки мороженные. Горчат, вид неприятный. Если только в виде фарша потом. В прошлом году пробовала, в этом выбросила много
13.07.2021
Гордарика, аналогично. Либо в блинчики, либо суп пюре. В остальном так себе и вид, и вкус у замороженных.
13.07.2021
Режу очищенные от кожуры кабачки кубиками в пакет и морожу.
13.07.2021
У меня бабушка и мама замораживали 2 способами; 1. Натереть на тёрке, отжать, в пакет и заморозить.Потом добавляли в мясные блюда 2. Чистили, резали на небольшие красивые кусочки, отваривали 12 минут в подсоленном кипятке, остужали и раскладывали по пакетам. Вот я думаю сырыми лучше заморозить или отварить? Или попробовать заморозить с другими овощами,сделать смесь? Как вам такое сочетание кабачки+морковь+лук, или можно еще добавить болгарский перец и помидоры?
13.07.2021
Женечка, смеси я делала для басмы(муж готовит в казане)-помидор, перец, кабачок, баклажан. Сначала отдельно на доске замораживала, потом в общий пакет пересыпала.
13.07.2021
Мою, молодые даже не чищу, кружочками и в морозилку. Но мне не нравятся кабачки после разморозки. Лучше закатать в банки разными способами, мои обожают икру кабачковую, а ещё я сушу кабачки в сушилке овощной. Идут отлично как чипсы.
13.07.2021
Нужен совет Как стирать с помощью машинки-полуавтомат?