Поиск
Есть идея - есть IKEA

Матрас Икеа

0
21
Аватар Светлана
висса вакерт, пользуемся 1 годвсе отлично. летом сама на нем спала почти 2 месяца, на нем это никак не сказалось
Аватар Алена
У нас ховог, используем 4 мес.  Пока нравится, хотя сравнивать особенно не с чем.Спать удобно.
Аватар АЛИНА
У нас год матрас, выбирали с консультантом, лежали на всех и не прогадали, очень удобно спать, нареканий по качеству тоже нет. В отличии от матраса, который мы купили в простом магазине до этого, не промялся и не потерял форму. Ребенку тоже взяла с икее,посмотрим как будет. 
Аватар vokeven
У нас Хиллестад жесткий http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90244452/С него даже вставать не хочется. Очень мягкий когда спишь и в то же время жесткий, чтобы спина не проваливалась. Очень рекомендую!
Аватар Ксения Локтева
хафсло что то около 4500 стоил, отличный матрас покупали для временного пользования лежал на полу.
Аватар Анна
у нас Sultan Hedfors, выбирали дооолго, перележали на всех предложенных и не по 1 разу. Нормальный такой матрасик, 2 года на нем спим, все такой же мягкий. У детей тоже икеевские матрасы — у дочки потоньше, ей не очень нравится (но у нее чердак, там выше не положено по инструкции). У сына поплотнее — как ложусь его укладывать, глаза сами закрываются...
Аватар Катерина
у нас такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60158907/ разочарование полное((((( Единственный товар, который не оправдал мои ожидания.
Аватар Ирина
матрасы нормальные. у нас был Султан какой-то. самый дорогой на тот момент. мне с больной спиной самое то. НО. спустя пять лет мы решили почистить чехол, сняли, сдали в чистку. а одеть уже не смогли, матрас крошится на мелкие крошечки. пытались его сдать в Икею, у них где-то было написано что гарантия на матрасы большая и бла-бла-бла, и что чехлы можно стирать и бла-бла-бла. матрас они не приняли, сказали что мы его не по назначению использовали ( они видимо, видали как мы его использовали) и мы его им подарили. развернулись и ушли. пользоваться им уже нельзя, утилизировать Икее легче , чем нам. так что покупать можно, но помните что это до первой чистки. а стоил он 15 тыс , на минуточку...
Аватар Екатерина
Ооо, мы дооолго искали матрас по московским магазинам, перележали на  всех асконах, орматеках и прочих дримлайнах, мне нужен был очень жесткий. Лучшим по ощущениям и сказочным по цене оказался Икеа Харреид, причем на сайте его нет, а в магазине есть! Пользуемся больше года, нареканий никаких, моя спина говорит спасибо по утрам, ибо больше не болит!
Аватар Олеся
Привет!И у нас Ховог 160*200 жесткий,в эксплуатации год, мы очень довольны.Чехол снимается,но в магазине мне сказали что это техническая молния и снимать его нельзя-не факт что получится одеть назад,так что я просто решила не экономить на наматраснике,чтобы сохранить чистоту (учитывая наличие малыша).
Читать все 21 комментарий
скрипучая кровать
Какую шторку сделать под кроватью?