Поиск

Рамки интимных отношений с мужем

Судя по количеству ответов, это на самом деле так!))
13.08.2014
Ах-ха-ха)))) все девушки засмущались)В сексе с мужем нормы определяет ислам и я с ним согласна. Секса не с мужем в теории быть не должно))))Кавказ можно считать чем угодно, но секс есть) более того, лицезрея многих девушек в городе, лично у меня создается впечатление, что их как-то "недоимели"... прям так и напрашиваются...
13.08.2014
По исламу я скажу очень раскрепощенно, относительно конечно нашего менталитета конечно же)) Например там много чего разрешено )). А тут на кавказе это воспринимают как унижение) 
14.08.2014
Да прям) я тоже думала, что как то тут затуманено все, а как приехали сюда жить и пообщалась с родственницами ( почему то все рады поговорить на тему секса), поняла, что всё есть и очень много.Мне, правда, нравится, когда есть картинка внешнего спокойствия, когда на улицах не целуются и т.д. и т.п., поэтому пусть дома у каждого будет все, на что они оба согласны ( или не оба), но вот когда на улицах девушки/женщины в каких то немыслимых блузах с ооткрытой спиной, а на ней либо прыщи, либо лифчик со всеми его крючками, когда эти безумно обтянутые жопки и далеко не красивые и без подходящего белья и т.д. и т.п. у меня впечатление, что их никто не хочет))) даже после литра водки)) и они не знают, как из кожи вылезти)Кстати, еще одно подтверждение активного секса — удачно сдаваемые посуточно квартиры,а  уж что творится в недорогих санаториях... Мы как то гостей привезли, много, ну и разместили их в Горном роднике. Это была жесть. Никто не выспался.
14.08.2014
Это да))) А почему оральный секс воспринимают дикостью? ) Мужья с женами не заикаются об этом, а хотя многим женщинам, не говоря про мужчин это интересно, но скрывают, только внутри держат свою сексуальность. Здесь есть табу. Хотя мужья пойдут на лево и это удовлетворят с другой.
14.08.2014
Мужья и так пойдут налево — а) слишком много доступных женщин, б) если оральная стимуляция/феляция есть норма сексуальных отношений, то еще есть куча сексуальных девиаций, которые тот же мужик пойдет и удовлетворит за деньги НО!!! не разрушая семью. Мужья с изменами — просто чаще всего природные мудаки, не склонные ни к смелости, ни к прямолинейности, ни к честности, ни к уважению к себе. Любой вопрос можно как то решить, склонить человека хотя бы частично на свою сторону, а уж опираясь на то, что в исламе можно, уговорить свою сельскую жену вообще не проблема нрн... хз... Другое дело что вот к примеру, пойдет он к какой то дуре говно месить,а  потом после нее его х обсасывать? Так что мое мнение — главное доверие и надежность партнера во всех вопросах, то, как дорожит человек человеком и т.п. Все таки секс женщины начинается в голове)) а не в головке без мозгового вещества))
14.08.2014
Вы знаете, муж как-то поделился со мной,что его друзья считают,что с женой можно только сверху,все остальное считают извращением и можно делать только с девушками лёгкого поведения!))) Хотя на тот момент никто из его друзей не был женат))
25.08.2014
Я тоже об этом. Почему так, почему среди друзей мужа считается что с женой только в миссионерской, а мечтают что бы секс был более интересней? ))) Вроде в исламе наоборот, как то демократично смотрит на это. Хотя мой муж попался демократичным в этом плане)))
25.08.2014
Мой тоже демократичный, но я сама,если быть откровенной,очень зажата в этом плане...(
25.08.2014
...
Планирование и беременность..