Поиск
Красота (косметология)

Тренажер от морщин Lulu Ultra

31 комментарий
Аватар Олеся
Аватар Ситникова
Купила lulu ultra, стала заниматься. Устаю очень, не могу даже 5 минут выдержать. Это норма или я какая-то совсем уже дефектная?
Аватар Ольга Павлова
Прямо пои ощущения описали! тоже приобрела себе тренажер Лулу Ультра летом, занимаюсь уже 4 месяц с ним, первое время было тяжко, сейчас уже привыкла и правильно его устанавливаю в ротовую полость. Когда установила первый раз - долго ржала - вид очень смешной, если смотреть на себя в зеркало. Но факт остается факт - тренажер работает, точнее я каждый вечер с ним занимаюсь по 5 мин. Видны изменения на лице, мой подбородок второй тоже подтянулся, с морщинками сложнее, думаю в силу возраста, но будем работать дальше.
Аватар Freedom
Подскажите, как в рот этот тренаер вставился? Я что-то не так делаю? Пытаюсь вставить, не влезает))) Только что купила. Вставила, но перед зубами, а надо как? И что за упражнения надо делать? Подскажите. Спасибо. По на ютьюбе ничего толкового не нашла.
Аватар Карима
Гогочут и все мое семейство, когда я занимаюсь на Лулу Ультра) А ну и то, что он сделал со мной - это просто космос! ни слова больше) Муж перестал гогатать, когда понял, что результат есть, а самое главное он стал проявлять интерес сам, пробовал заниматься) Думаю, в нашей семье скоро будет два Лулу Ультра) Носогубка девочки действительно исчезает, и мелкие морщины так же пропадают) Больше всего мне нравится мой цвет лица, не знаю, каким образом это произошло, но тон кожи стал гораздо ровнее, а мелкие прыщички пропали вовсе)
Аватар Светик
Согласна с предыдущим высказыванием о Лулу ультра) Прекрасный результат, а главное никаких противопоказаний, я как мамочка будущая, могу с уверенностью об этом заявить) Нахожусь на пятом месяце беременности, и выгляжу замечательно, как лицом, так и телом) Прекрасное лицо мне помогает сохранить лулу, который всегда со мной, каждый день занимаюсь не пропускаю!
Аватар Анастасия
Тоже подпишусь под каждым словом! Я в принципе в такие штуки не верю - мезороллеры, массажеры, тренажеры. А тут действительно результат превзошел ожидания! Подарила Lulu Ultra маме на 8 марта, тоже заниматься решила, глядя, как мое лицо преобразилось.
Аватар Виа-лета
у меня была патакара сначала, пробовала по-честному с ней подружиться, получилось, но вот хоть тресни не видела результативности, лулу ультра взяла недавно, пока только учусь, но что уже заметила, что где щеки переходят в скулы меньше стали уплотнения, щеки как бы вверх поднимаются. Обалдеваю от этого ощущения и продолжаю заниматься.
Читать все 31 комментарий
Шугаринг Восковая эпиляция в Митино
Красота перед Новым Годом!)