Поиск
Красота (косметология)

Абдоминопластика

0 26
Аватар Инна
Только уменьшением процента жира в организме можно решить эту проблему. У меня бывший тренер делала эту операцию, говорит , через какое-то время все возвращается, так как висит именно жир. Она так в спорт и пришла, так как перепробовала всё! И теперь всех отговаривает от этой операции, так же как и от липосакции.
Аватар Инкогнитта
у меня и без кс пузо висит. тоже думаю над операцией, но пока нет таких денег. и да, никакие трусы меня не спасут. я хочу покупать купальники с открытым животом, а приходится брать сдельные((
Аватар lora
купи лучше высокие трусы с утяжкой. 140 тыс огромные деньги, а он лет через 10 опять обвиснет. и вот еще наблюдение. у нас с сестрой у обеих кесарево. живот не качается ни фига - мышца перерезана. и у нее и у меня как нашлепка спереди висит. но сестра вдруг похудела на нервной почве - и живот ушел. а потом заболела я, из-за разных медицинских манипуляций меня очень ограничили в еде - то есть только утром, то вообще не есть. я тоже похудела - и живот пропал, как до родов. то есть все же это жир, просто форму, гад, больше не держит. так что закономерность вполне логичная: жрешь - живот висит. не жрешь - не висит. но есть ли тогда смысл резать? может, все же трусы?
Читать все 26 комментариев