Поиск
Многодетные мамы

всё! капец моей спине

мази при болях в спине и пояснице
57 комментариев
Аватар Наталья
Я мучалась несколько дней встать не могла, мазалась всем, чтобыло, не помогало, потомвызвала скорую, мне сделали один укол и через пару часов я себя почувствовала человеком, что именно кололи, я не вспомню сейчас, но думаю что-то стандартное.
Аватар Snegana
Может быть остеопат?
Аватар Евгения
Ой, Юля! Про мази ничего не подскажу, но я твой товарищ по несчастью. У меня врожденный дефект мышц позвоночника. Спина оперированная. Но каждый год мышцы все равно начинают "ехать" кто куда. Надо массажи делать каждые полгода, а я делаю 1 раз в 8 лет.....Сегодня ночью подкладываю то подушку, по валик, то нурофенчика выпила — но слабо помогает.....Когда совсем фигово, сама себе колю АРТРОЗАН, помогает очень быстро.
Аватар Ксения
У мужа грыжа, ему Долобене выписали, очень помогло
Аватар Masha
ВОЛЬТАРЕН тебе в помощь..100% обезболит...и уколы КЕТОРОЛА или КЕТОНАЛА!!! они-недорогиеа.вообще-я в позапрошлом году-такая же "расладная" с юга приехала...сначала-терпела,выла от боли...Потом-подруга на дневной стационар-на капельницы и уколы пристроила...но и те-не взяли..а кололи и капали что-то "дорогущее" и эффективное,по-блату-то.....потом-само-"отщёлкнуло",видимо,и отпустило спина с той поры-пока,тьфу,тьфу,тьфу-"молчит"...зато-ноги((((( вчера к Ане в школу -галопом,пробежалась-сегодня-помираю...((а надо ходить(((
Аватар Татьяна
мне невролог сказал, что мази — фигня)свечи вольтарен 100  есть еще какие-то свечки, не помню сейчас название, вечером дома буду, посмотрю. сама пользовалась, только они боль снимают.мрт вряд ли чем-то заменишь, оно самое информативное.
Аватар Юлия
Мовалис уколы и таблетки-100%.три дня уколы, потом таблетки пропить.
Аватар Светлана
Эх,Юль,я тоже со спиной мучаюсь,оч тебя пониммаю.У меня грыжа в поясничн отделе.С НГ мучаюсь,не помогают даже уже обезболивание.На той неделе ходила к неврологу0выписала новые лек-ва,тож что то уже и они не берут меня,видимоуже там всё серьёзно.Попробуй(мне раньше оч помогало)Нимесил(порошки обезболивающие и Сирдалуд-расслабляет мышцу)это в комплексе.Нимесил 3р/д,а сирдалуд 2 мг,2р/д,Это мне выписывал невролог в Мед центре у Дикуля.Всё время помогало очень,но видимо организм уже привык и не стало помогать.С НГ,видимо с переездом,опять у меня обострение и вот до сих пор боли.А всякие массажи и всё что связано с вибрациями,действительно с грыжей нельзя ничего такого делать,нам только плавание и леччебная гимнастика,для укрепления мышц спины и то в период когда болей нет.Я с молоду мучаюсь спиной.Если надо,то напишу лек-ва,которые выписала невролог неделю назад.
Аватар Натулик
кетонал мазь и таблыпоправляйся!
Аватар Изумленная Настя
явную грыжу покажет и УЗИ. мне после Сонькиного рождения и качания на фитболе постоянного (те сорвала спину сама) вправили хорошим массажем. но денег он отъел... (
Читать все 57 комментариев
чем себе можно еще попробовать помочь?
Второй день стоят волосы дыбом...