Поиск
Многодетные мамы

Кровать-чердак...

40 комментариев
Аватар Олечка
У нас стоит кровать-чердак, но муж сделал высокие борта, так что упасть с нее нереально (Даня спит наверху уже 3 года). Как-только Андрей начала пытаться поднимать ногу на лестницу — мы сняли нижнюю перекладину. Даня быстро научился залезать наверх и без нее, ну а мы не переживаем за Андрея)
Аватар Rinika
Представляю, каких ужасов вы натерпелись :(И совершенно правильно рассуждаете: проблема не в кровати, а в ребенке. Мои сыновья уже 7 лет на двухэтажной спят и ничего страшного (ттт, конечно) не случалось. А племянник через 2 недели после покупки с нее спрыгнул неудачно, на шее швы накладывали. И отец его, мой младший брат, такой же бедовый был — родители до сих пор все окрестные травмпункты помнят. И с возрастом не изменился совершенно, а ведь 30 лет уже мужику .... Так что за такими шустриками только постоянный присмотр и контроль :((
Аватар Плюшечка
оооо..ребят.ну вы даете...я лестницу заколотила фанерой.теперь пока как минимуммалой не до растет до нормального возраста.на второй этаж девченки с разбегу как гимнастки запрыгивают))))
Аватар Мария
Лично мне вообще не нравятся двухэтажки. Вверху душно ну и опасно все-таки. Лучше выдвижные уж тогда друг из под друга
Аватар Юлия
Никогда не любила эти кровати... Хорошо, что хорошо кончается) Слава Богу за все!
Аватар Anushka
Хорошо что закончилось только повреждённым ушком!Пусть заживает быстрее! За детками      глаз,да глаз нужен! Я вот вчера не до защёлкнула защиту на стульчике,так мы плашмя всем лицом вниз упали.
Аватар Юлия85
Очень сочувствую! Поправляйтесь скорее. Сами такое пережили, младшая в 1 и 3 упала с лестницы такой кровати, сотрясение было и треснул череп, слава Богу, без последствий. Нужен глаз до глаз.
Аватар Анна
Господи! Поправляйтесь скорее! У меня у самой вчера чуть инфаркт не случился, когда старший на кухню ко мне прибежал с криком: "Мамочка, я Матвейке помог на второй этаж залезть!" Матвейке полутора лет нет. Чуть не родила на месте. (
Аватар Glorya
Кровати конечно опасны. У меня старшая дочка ночью падала со второго этажа. Это она лунатит — встает и идет. Пришлось переложить на первый этаж, а среднюю дочку на второй. Теперь переодически и маленькие туда лезут и не раз падали уже, иногда и сильно, но так не было слава богу. Да вам не по завидуешь. Но дети как продолжали лазать так и лазают дальше, ничего не сделаешь с этим и кровать нельзя убрать, места мало, но даже если уберешь, они еще что нибудь найдут. У меня маленькие лазают на стол, как только отвернешься, или ящики открывают, так и смотри пальцы прищемят. У меня один раз старший сынишка младшему палец прищемил маленькому, он конечно не нарочно, еще не понимает, что делает. А одной сложно сразу за всеми усмотреть. Смотришь, смотришь, на секунду отвернулся и обязательно что-то происходит.Поправляйтесь.
Аватар Лариса
Мне кажется тут уж не угадаешь, где сена подстелить. Ведь и на детских площадках дети калечатся и в условно безопасных домашних условиях. Как тут от всего застраховаться?У нас был случай 2 года назад: папа за ручки дочку крутил, вроде ничего особенного, а у нее сустав локтевой вывихнулся. Дальше больница, рентген, 2 недели в гипсе.
Читать все 40 комментариев
Мужские прогулки.
Подскажите