Творог с плесенью с молочной кухни.
Здоровье детейНедавно получили творужки Агуша числом до 20.04.17. Несколько съели, все нормальные. 12.04.17 открыла творог, а там плесень! Так вот вопрос: бывало ли у кого-то такое? Желания давать эти творожки нет. Какой творог даете вы ? Спасибо всем ответившим!
Екатерина
А нам выдали сок, я поставила его в шкаф (сто лет там храню питание с молочки), недели через две достаем,а пачку раздуло как шарик!! Написала претензию в Фрутоняню, мне ответили,что это нормально и так может быть)) сок выкинула естественно
17.04.2017
Ответить
Евгения
У сожалению в молочных продуктах такое бывает...и соки в пакетах детям редко даю, только в дороге и то сначала сама попробую... У меня и в "слободе" в йогурте плесень была, обидно, одна надежда- что что то натуральное там есть)
17.04.2017
Ответить
ксюша
Скорей всего была упаковка нарушена, вот и испортился. Достаточно маленькой дырочки , воздух попал .
17.04.2017
Ответить
Марфушенька-душенька
Едим агушу. Было молоко прогорклое. Творожок ттт.
Докупаю тему. Мне он по консистенции больше нравится.
17.04.2017
Ответить
Женя
Творожок Агуша молочной кухни детям не давала ни разу, использую как маску для лица:))) Покупаем Избенку или сама варю из молока и кефира.
17.04.2017
Ответить
Женя
Да, конечно:)
Беру пакет молока( агуша по 200 мл), два пакета кефира( агуша по 200 мл). Если нужно сварить небольшую порцию на один раз, то полпакета молока и один пакет кефира.
Выливаю в ковшик или небольшую кастрюлю пакет( можно полпакета) молока. Ставлю на огонь. Как только в молоке появятся первые бульбочки от нагревания, вливаю в него весь кефир. Даю закипеть, помешиваю слегка, чтоб к стенкам ничего не пригорало. Вы сразу увидите, как на поверхности кефир начнет створаживаться. Сразу после кипения убавляю огонь и варю всю массу, периодически помешивая, минут 10-15. Чем дольше варишь, тем суше получается творог. Выливаю всё в дуршлаг с мелкими отверстиями, жидкость стекает-творог остаётся остывать.
Творог получается не кислый и не сладкий, нейтральный по вкусу, рассыпчатый. Младшему творог слегка разминаю ложкой и смешиваю с фруктовым пюре. С 9 месяцев едят такой, детям нравится.
17.04.2017
Ответить
Полина
Сыну даю агушу с молочной кухни, всегда нормальный творожок попадался. Накаждый день не хватает, поэтому докупаю во вкусвилле.
17.04.2017
Ответить
Мария
Скорее всего в крышечке дырочка случайно оказалась, может прокол какой маленький, вот плесень и завелась. Мы Агушу с молочной кухни едим (старший сын ест), и когда дочка маленькая была ей всегда этот творожок покупала, нормальное качество, с плесенью не сталкивались. А вообще мне сейчас творожок Крепыш больше нравится, младшему его даю.
16.04.2017
Ответить
Наталья
У нас такого не было слава богу. Но слышала и не раз плохое об этой фирме. Агушу едим и сейчас ( то, что дают на молочке), но если покупаю молочку, то в Избенке, мне там очень нравится детское питание!!
16.04.2017
Ответить
Ирина
С Агушей - нет. Было с молоком, там муха плавала((( Писала претензию, хотя понимала, что могут обвинить в том, муха пробралась в пакет после того, как его открыли. Но мне заменили 1 пакет потом на молочной кухне))
16.04.2017
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.